...°C

16+
  • Подростка из райцентра подозревают в убийстве

    12.08.2015 05:48:25

    Подростка из райцентра подозревают в убийстве

    В отношении 16-летнего жителя Приуральского района возбудили уголовное дело – по версии следствия, подросток забил и зарезал собутыльника на двадцать лет старше себя.

    Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР Елена Демьянова, тело 36-летнего мужчины обнаружили 7 августа около шести утра в его собственной квартире в селе Аксарка. Обвинение предъявлено несовершеннолетнему сельчанину. Опираясь на показания участников событий, следствие восстановило предположительную картину преступления.

    Согласно ей, вечером 6 августа дома у потерпевшего шел пир горой в эконом-варианте, включавший распитие спиртосодержащих настоек. Кутила компания из четырех человек, в том числе хозяин площади и 16-летний житель села. Последний в процессе возлияний припомнил обиды, якобы нанесенные собутыльником. Третий участник застолья проводил проявлявшего агрессию подростка до дома и передал в руки матери, а сам продолжил выпивать уже с ней. Оказавшийся без надзора и не успевший остыть юнец вернулся в оставленную квартиру, где уже мирно почивал последний оставшийся гость, – и забил хозяина кастрюлей и прочей кухонной утварью. Затем, передохнув и поразмыслив, подросток нанес бесчувственной жертве не менее восемнадцати ударов кухонным ножом в грудь.

    И тем всё не кончилось. Вернувшись же с места преступления в дом к матери, аксарковец вел себя шумно, получил замечание от отчима – и ответил не него еще одним ударом ножа. По счастью, это ранение оказалось несерьезным – пострадавшего уже выписали из больницы. А юношу, учитывая весь список «подвигов», поместили под стражу: сейчас он коротает время в изоляторе временного содержания.

     

    Данил КОЛОСОВ 

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика