ПРОИСШЕСТВИЯ Тазовские инспекторы вычислили самый опасный для автомобилистов день ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: о справедливой зарплате, смысле жизни и авиапассажирке в сатанинской футболке ПРОИСШЕСТВИЯ Новоуренгоец пытался отпугнуть кредиторов сообщением о минировании дома ЭКОНОМИКА Бюджет Губкинского увеличен на полтора миллиарда рублей ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 11 декабря 1969 года НОВОСТИ Губернатор ЯНАО в День округа вручил высокие награды СПОРТ На заплыв! В Лабытнанги торжественно запустили СОК «Полярный» ПРОИСШЕСТВИЯ На ледовой переправе через Обь вновь сгорела легковушка ЗДОРОВЬЕ Надымчанка заразила корью тюменцев. В очаге – 10 тысяч человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском агроном-любитель выращивал коноплю и в доме, и в бане ЭКОНОМИКА Новогодние подарки взаймы. Для кого на Ямале могут подорожать кредиты? ПОЛИТИКА Главам рассказали, как ямальцы оценивают ситуацию и за что можно лишиться денег СПОРТ Ямальским спортсменам придется доказывать, что они чисты от допинга ОБЩЕСТВО Ямальских волонтеров-медиков наградили в Москве ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В чем пойти на новогодний корпоратив? Практичные советы ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале опрокинулся микроавтобус с 14 пассажирами НОВОСТИ Синоптики рассказали, почему на Ямале резко потеплело ОБЩЕСТВО Доступность объектов Тазовского повысят с помощью навигации ОБЩЕСТВО Главный архитектор Ноябрьска вошел в сотню лучших по стране КУЛЬТУРА «Танец белых льдов» покажут в онлайн-трансляции ОБЩЕСТВО Во Франции нашли идеальную женщину, которой 23 тысячи лет ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов о северных надбавках: «Нужно определиться, чего мы хотим» ОБЩЕСТВО Ямальские экстремалы собираются на поиски Снегурочки на джипах и с лопатами ОБЩЕСТВО В Лабытнанги гаражным самостроям предложили выход за полмиллиона ПОЛИТИКА Губернатор: на Ямале благоустройство пойдет во дворы ПРОИСШЕСТВИЯ В Белоярске на пожаре спасли восемь человек ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: Россия 80 лет без Олимпиады, с ипотекой под 2 процента, но без WhatsApp НОВОСТИ 12 признаков того, что ты – ямалец НОВОСТИ На Ямале открыли первый зимник. Пускают автотранспорт до 25 тонн


  • Подростка из райцентра подозревают в убийстве

    12.08.2015 07:48:25

    В отношении 16-летнего жителя Приуральского района возбудили уголовное дело – по версии следствия, подросток забил и зарезал собутыльника на двадцать лет старше себя.

    Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР Елена Демьянова, тело 36-летнего мужчины обнаружили 7 августа около шести утра в его собственной квартире в селе Аксарка. Обвинение предъявлено несовершеннолетнему сельчанину. Опираясь на показания участников событий, следствие восстановило предположительную картину преступления.

    Согласно ей, вечером 6 августа дома у потерпевшего шел пир горой в эконом-варианте, включавший распитие спиртосодержащих настоек. Кутила компания из четырех человек, в том числе хозяин площади и 16-летний житель села. Последний в процессе возлияний припомнил обиды, якобы нанесенные собутыльником. Третий участник застолья проводил проявлявшего агрессию подростка до дома и передал в руки матери, а сам продолжил выпивать уже с ней. Оказавшийся без надзора и не успевший остыть юнец вернулся в оставленную квартиру, где уже мирно почивал последний оставшийся гость, – и забил хозяина кастрюлей и прочей кухонной утварью. Затем, передохнув и поразмыслив, подросток нанес бесчувственной жертве не менее восемнадцати ударов кухонным ножом в грудь.

    И тем всё не кончилось. Вернувшись же с места преступления в дом к матери, аксарковец вел себя шумно, получил замечание от отчима – и ответил не него еще одним ударом ножа. По счастью, это ранение оказалось несерьезным – пострадавшего уже выписали из больницы. А юношу, учитывая весь список «подвигов», поместили под стражу: сейчас он коротает время в изоляторе временного содержания.

     

    Данил КОЛОСОВ 

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...