ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • Подросток спас маму и сестру в ДТП

    12.10.2015 13:06:53

    Подросток спас маму и сестру в ДТП

    ДТП произошло 7 октября вечером на автодороге Аэропорт – компрессорная станция «Надымская». На момент происшествия в автомобиле помимо водителя находились женщина и двое её несовершеннолетних детей. 

    Все они проживают в поселке Ягельный.

    Сотрудниками полиции было предварительно установлено, что водитель не учел особенности и состояние своей машины, погодные условия и скорость движения. «Хундай» сначала занесло, а потом опрокинуло в кювет. В результате автомобиль попал в ручей. Водителю удалось самостоятельно выбраться, но позже, по предварительным данным, он скончался от удушья при попадании воды в легкие.

    14-летний подросток, не растерялся, самостоятельно выбрался из автомобиля, после чего, выбив стекла, помог своей младшей сестренке и маме. Пострадавшие были госпитализированы в больницу.

    Пассажиры и водитель в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...