ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов ОБЩЕСТВОПервые призывники с Ямала отправились служить


  • Подросток спас маму и сестру в ДТП

    12.10.2015 13:06:53

    Подросток спас маму и сестру в ДТП

    ДТП произошло 7 октября вечером на автодороге Аэропорт – компрессорная станция «Надымская». На момент происшествия в автомобиле помимо водителя находились женщина и двое её несовершеннолетних детей. 

    Все они проживают в поселке Ягельный.

    Сотрудниками полиции было предварительно установлено, что водитель не учел особенности и состояние своей машины, погодные условия и скорость движения. «Хундай» сначала занесло, а потом опрокинуло в кювет. В результате автомобиль попал в ручей. Водителю удалось самостоятельно выбраться, но позже, по предварительным данным, он скончался от удушья при попадании воды в легкие.

    14-летний подросток, не растерялся, самостоятельно выбрался из автомобиля, после чего, выбив стекла, помог своей младшей сестренке и маме. Пострадавшие были госпитализированы в больницу.

    Пассажиры и водитель в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...