ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • Подросток в Тазовском погиб на занятиях паркуром

    27.03.2015 07:07:47

    Подросток в Тазовском погиб на занятиях паркуром

    Как сообщалось ранее, оставив ненадолго во время прогулки по поселку своего товарища, вернувшиеся подростки обнаружили, что тот лежит в бессознательном состоянии сверху на гараже и двумя руками держится за провода.

    Напомним, вечером 16 марта несколько подростков – воспитанников Тазовской школы-интерната находились за пределами учебного учреждения без присмотра воспитателей.

    Шестнадцатилетний уроженец села Находка попытался совершить акробатический элемент паркура на крышах гаражей. Он ухватился за неизолированную находившуюся под напряжением электропроводку, ведущую к одному из гаражей. В результате чего получил электротравму, приведшую к гибели.

    В настоящее время следствием устанавливаются причины произошедшего, очевидцы, а также лица, виновные в данном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

    Следственным отделом по Тазовскому району возбуждено уголовное дело по факту гибели подростка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...