ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика

  • Подведены итоги фотоконкурса «Арктика и Северный морской путь»

    25.02.2014 06:09:41

    Подведены итоги фотоконкурса «Арктика и Северный морской путь»

     Среди его победителей – ямальский фотограф. Лучшие арктические снимки будут оформлены в фотовыставку и представлены участникам Международного инвестиционного арктического саммита в день его проведения — 27 февраля. 

     

    На конкурс принимались фотографии по темам: «Люди Арктики», «Живой мир Арктики» и «Арктический пейзаж».

    Участвовали в фотоконкурсе как любители, так и профессионалы.

    Работы конкурсантов представили на суд зрителей в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

    Победителями конкурса стали Любовь Трифонова из Североморска, тюменский фотограф Сергей Русанов, житель Булунского улуса Республики Саха (Якутия) Руслан Лукин, представитель Ненецкого автономного округа Матвей Чупров и ямальский фотохудожник Сергей Черкашин, кстати, до недавнего времени много лет проработавший в «Красном Севере».

    Работы фотографов-победителей будут размещены на площадке проведения Арктического саммита – в московской гостинице «Интерконтиненталь» на Тверской, передает агентство «Арктика-Инфо».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...