-13...-15°C

16+
  • Поезд Москва – Новый Уренгой встречали с дрессировщиком

    24.05.2014 01:05:50

    Поезд Москва – Новый Уренгой встречали с дрессировщиком

    В четверг, 22 мая, ночью в одном из вагонов московского поезда разыгралась девятимесячная… львица!

    Пассажирка, перевозившая 50-килограммового зверя без намордника, никак не могла его успокоить. Соседи по вагону разволновались, и вот результат: по прибытии в Екатеринбург состав встречали не только полицейские, но и опытный дрессировщик из местного цирка.

    Как рассказала Наталья Худякова из пресс-службы Управления на транспорте МВД России по УФО, полицейские удостоверились в том, что животное необходимо срочно изолировать. Лишь после этого опасная «пассажирка» была усыплена, помещена в коробку и отправлена в сопровождении дрессировщика во временное пристанище. Увы, эта беспокойная ночь стала последней в ее жизни. Есть версия, что львица попросту задохнулась в коробке …

    По словам собеседницы «КС», погибшее животное по документам перевозилось под видом кошки. Наталья Худякова подчеркнула, что конечный пункт следования львицы еще только устанавливается. Кроме того, полицейским предстоит опросить работников железной дороги, допустивших проезд животного в пассажирском вагоне. Виновным в нарушении правил придется отвечать по закону.

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика