ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок

  • Поезд Москва – Новый Уренгой встречали с дрессировщиком

    24.05.2014 03:05:50

    Поезд Москва – Новый Уренгой встречали с дрессировщиком

    В четверг, 22 мая, ночью в одном из вагонов московского поезда разыгралась девятимесячная… львица!

    Пассажирка, перевозившая 50-килограммового зверя без намордника, никак не могла его успокоить. Соседи по вагону разволновались, и вот результат: по прибытии в Екатеринбург состав встречали не только полицейские, но и опытный дрессировщик из местного цирка.

    Как рассказала Наталья Худякова из пресс-службы Управления на транспорте МВД России по УФО, полицейские удостоверились в том, что животное необходимо срочно изолировать. Лишь после этого опасная «пассажирка» была усыплена, помещена в коробку и отправлена в сопровождении дрессировщика во временное пристанище. Увы, эта беспокойная ночь стала последней в ее жизни. Есть версия, что львица попросту задохнулась в коробке …

    По словам собеседницы «КС», погибшее животное по документам перевозилось под видом кошки. Наталья Худякова подчеркнула, что конечный пункт следования львицы еще только устанавливается. Кроме того, полицейским предстоит опросить работников железной дороги, допустивших проезд животного в пассажирском вагоне. Виновным в нарушении правил придется отвечать по закону.

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...