НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills

  • Погибшие на встречной полосе

    18.09.2013 05:09:17

    Погибшие  на встречной полосе

    В минувшие выходные на дорогах Ямала было неспокойно.

    По информации УГИБДД УМВД по ЯНАО, за эти дни было зарегистрировано 57 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили различные травмы, еще трое погибли.

    Самая страшная из аварий случилась вечером 15 сентября в Ноябрьске. По предварительной информации Госавтоинспекции, водитель «ВАЗ-21312»-«Нива», подъезжая к аэропорту, выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Nissan Murano». Мощный удар искорежил оба автомобиля. Хуже всего пришлось людям, ехавшим в «Ниве». Из пяти находившихся в ее салоне человек двое погибли, включая водителя, остальные получили сложные травмы и были госпитализированы. В иномарке медицинская помощь потребовалась женщине-водителю.

    А днем ранее в Муравленко при схожих обстоятельствах погиб пассажир «Лады», пострадал и водитель этой легковушки, допустивший столкновение с автопоездом. Его госпитализировали с тяжелыми травмами.

    По последним данным, с начала года на Ямале зарегистрировано свыше 7800 ДТП, в которых погибли 52 человека и 583 получили травмы.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    Фото предоставлено пресс-службой УМВД ЯНАО.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...