0...-2°C

16+
  • Погибшие на встречной полосе

    18.09.2013 03:09:17

    Погибшие  на встречной полосе

    В минувшие выходные на дорогах Ямала было неспокойно.

    По информации УГИБДД УМВД по ЯНАО, за эти дни было зарегистрировано 57 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили различные травмы, еще трое погибли.

    Самая страшная из аварий случилась вечером 15 сентября в Ноябрьске. По предварительной информации Госавтоинспекции, водитель «ВАЗ-21312»-«Нива», подъезжая к аэропорту, выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Nissan Murano». Мощный удар искорежил оба автомобиля. Хуже всего пришлось людям, ехавшим в «Ниве». Из пяти находившихся в ее салоне человек двое погибли, включая водителя, остальные получили сложные травмы и были госпитализированы. В иномарке медицинская помощь потребовалась женщине-водителю.

    А днем ранее в Муравленко при схожих обстоятельствах погиб пассажир «Лады», пострадал и водитель этой легковушки, допустивший столкновение с автопоездом. Его госпитализировали с тяжелыми травмами.

    По последним данным, с начала года на Ямале зарегистрировано свыше 7800 ДТП, в которых погибли 52 человека и 583 получили травмы.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    Фото предоставлено пресс-службой УМВД ЯНАО.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика