ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ В одном из детских садов Ноябрьска помогать воспитателям будет робот ОБЩЕСТВО Ямальский проект профилактики онкозаболеваний включен в банк лучших практик ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард Chevrolet угодил в кювет ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19


  • Погода вмешалась в движение по зимникам

    07.02.2012 06:59:32

    Погода вмешалась в движение по зимникам

    На трех ямальских зимниках в связи с погодными условиями изменились требования к движению транспортных средств.

     

    Так, по сообщению пресс-службы губернатора, с 6 февраля, с 12.00, на зимнике Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги открыто движение полноприводных автомобилей общей массой до 20 тонн. По-прежнему проезд по этой сезонной дороге разрешен лишь в составе колонны (не менее двух машин), движение неполноприводных автомобилей запрещено.

     

    Зимником Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале могут воспользоваться водители транспортных средств, общая масса которых не превышает 20 тонн, для гусеничных машин ограничение – 25 тонн.

    Зимняя автодорога Уренгой – Красноселькуп открыта для всех видов транспорта общей массой до 25 тонн.

    На зимнике Надым – Салехард также действует ограничение для автомобилей – 25 тонн.

     

    На ледовой переправе между Салехардом и Лабытнанги сейчас могут проезжать автомобили общей массой до 30 тонн, гусеничные транспортные средства – общей массой до 45 тонн. Ледовая переправа через реку Надым может выдержать лишь 15-тонные автомобили. Транзитный транспорт общей массой до 30 тонн пропускается по понтонному мосту. Также автомобили не тяжелее 30 тонн могут проехать по понтону через реку Пяку-Пур – на подъезде к городу Тарко-Сале.

     

    Информацию о работе сезонных дорог можно уточнить по телефону в Салехарде: 8 (349-22) 7-17-04.

     

    07.02.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...