ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги женщина сумела сбежать от мужа-изверга после пяти ударов топором НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований

  • Погода вмешалась в движение по зимникам

    07.02.2012 06:59:32

    Погода вмешалась в движение по зимникам

    На трех ямальских зимниках в связи с погодными условиями изменились требования к движению транспортных средств.

     

    Так, по сообщению пресс-службы губернатора, с 6 февраля, с 12.00, на зимнике Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги открыто движение полноприводных автомобилей общей массой до 20 тонн. По-прежнему проезд по этой сезонной дороге разрешен лишь в составе колонны (не менее двух машин), движение неполноприводных автомобилей запрещено.

     

    Зимником Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале могут воспользоваться водители транспортных средств, общая масса которых не превышает 20 тонн, для гусеничных машин ограничение – 25 тонн.

    Зимняя автодорога Уренгой – Красноселькуп открыта для всех видов транспорта общей массой до 25 тонн.

    На зимнике Надым – Салехард также действует ограничение для автомобилей – 25 тонн.

     

    На ледовой переправе между Салехардом и Лабытнанги сейчас могут проезжать автомобили общей массой до 30 тонн, гусеничные транспортные средства – общей массой до 45 тонн. Ледовая переправа через реку Надым может выдержать лишь 15-тонные автомобили. Транзитный транспорт общей массой до 30 тонн пропускается по понтонному мосту. Также автомобили не тяжелее 30 тонн могут проехать по понтону через реку Пяку-Пур – на подъезде к городу Тарко-Сале.

     

    Информацию о работе сезонных дорог можно уточнить по телефону в Салехарде: 8 (349-22) 7-17-04.

     

    07.02.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...