НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях ПРОИСШЕСТВИЯРевнивый салехардец заставил соперника сжечь авто сожительницы НОВОСТИ«Отстояли свои дома». В Надыме продолжается коммунальный скандал СПОРТНоябрянин Богдан Пасось выполнил «мастерский» норматив по плаванью среди людей с поражением ОДА ПРОИСШЕСТВИЯФранция экстрадировала на Ямал фигуранта дела об убийстве и вымогательстве ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец «почистил» карму по цене внедорожника НОВОСТИУпала, чтобы победить. Ямальская пара взяла золото на кубке России по танцам на колясках ПРОИСШЕСТВИЯНоябрьские полицейские раскрыли убийство 20-летней давности КУЛЬТУРАВ лабытнангском музее заговорили экспонаты НОВОСТИВ Салехарде чиновники пообещали держать на контроле ситуацию в Удаче КУЛЬТУРАЯмальский «Костюм» пришелся впору на Российской студвесне ЭКОНОМИКА«Газпром» открыл на шельфе Ямала два новых месторождения НОВОСТИЛедоход на Оби приближается к поселку Катравож ОБЩЕСТВОТанцовщицы на колясках из Нового Уренгоя завоевали медали на Кубке России ОБЩЕСТВОВесенний сезон охоты открылся на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске под колеса попал ребенок на самокате ОБЩЕСТВОВ Губкинском «рожденные вместе» устроили необычный парад НОВОСТИЯмальские синоптики на 20 мая прогнозируют сильный ветер ЗДОРОВЬЕМолодежь ждут на диспансеризацию НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны

  • Пограничники вышли на воду

    31.08.2013 00:00:16

    Пограничники вышли на воду

    Впервые нынешним летом катера береговой охраны патрулируют внутренние морские воды Карского моря, Обскую и Тазовскую губы.

     

    Под руководством офицеров пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям моряки отрабатывали учебно-боевые задачи, совершенствуя слаженность действий и взаимодействие внутри экипажа.

    Как сообщили в пресс-службе погрануправления, экипаж на катера подобран из профессиональных военных. Многие из них проходили службу в морских частях.

    Теперь они будут охранять стратегически значимые нефтяные и газовые комплексы, расположенные на Ямале. В скором будущем под пристальным вниманием пограничников окажутся иностранные суда, входящие в международный порт Сабетта. Очень значимой должна стать помощь моряков-пограничников и в борьбе с незаконной добычей водных биологических ресурсов.

    «С появлением пограничных катеров, на борту которых красуется надпись «Береговая охрана», мы будем более эффективно бороться с нарушителями законодательства Российской Федерации на речном и морском участках», – подчеркнули в пограничном ведомстве.

     

    Подготовил Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...