СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Поисковики согласовали свою работу с Минобороны

    22.03.2014 03:02:29

    Поисковики согласовали свою работу с Минобороны

    Ямальцы приняли участие в торжественной церемонии открытия Всероссийской «Вахты памяти-2014».  Наш округ представляли командиры поисковых отрядов: Сергей Качан из Ноябрьска и Олег Рожков из Губкинского. Вместе с делегатами из более шестидесяти регионов России они посетили Санкт-Петербург, Шлиссельбург, Кировск и Всеволожск.После официального открытия Всероссийской «Вахты памяти» поисковики участвовали в заседании военно-мемориального комитета при Совете Министров обороны государств – членов СНГ. Там прошло обсуждение проекта модульного закона СНГ по увековечиванию памяти защитников Отечества.

    Как сообщает специалист регионального центра патриотического воспитания Мария Лесина, в рамках съезда были утверждены «Кодекс поисковика», положение о порядке проведения поисковой работы на территории боевых регионов России и утверждена официальная символика Общероссийского общественного движения. С Минобороны России, ДОСААФ и Российским военно-историческим обществом согласован совместный план поисковых работ.

    Валерия АКИМЕНКО

    Фото предоставлено Региональным патриотическим центром.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...