ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре


  • Поисковики согласовали свою работу с Минобороны

    22.03.2014 03:02:29

    Поисковики согласовали свою работу с Минобороны

    Ямальцы приняли участие в торжественной церемонии открытия Всероссийской «Вахты памяти-2014».  Наш округ представляли командиры поисковых отрядов: Сергей Качан из Ноябрьска и Олег Рожков из Губкинского. Вместе с делегатами из более шестидесяти регионов России они посетили Санкт-Петербург, Шлиссельбург, Кировск и Всеволожск.После официального открытия Всероссийской «Вахты памяти» поисковики участвовали в заседании военно-мемориального комитета при Совете Министров обороны государств – членов СНГ. Там прошло обсуждение проекта модульного закона СНГ по увековечиванию памяти защитников Отечества.

    Как сообщает специалист регионального центра патриотического воспитания Мария Лесина, в рамках съезда были утверждены «Кодекс поисковика», положение о порядке проведения поисковой работы на территории боевых регионов России и утверждена официальная символика Общероссийского общественного движения. С Минобороны России, ДОСААФ и Российским военно-историческим обществом согласован совместный план поисковых работ.

    Валерия АКИМЕНКО

    Фото предоставлено Региональным патриотическим центром.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...