НОВОСТИИз-за сильного ветра 16 июля остановила работу переправа между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока ПРОИСШЕСТВИЯПо Ноябрьску снова прогулялся медведь, еще один – гоняет оленей на газовом промысле (видеокадры) КУЛЬТУРА«Картину души» ямальской художницы оценили в четверть миллиона СПОРТЯмальский худрук посвятил отпуск… спортивной рыбалке КУЛЬТУРАНа курс дизайна и фотосессии возьмут только 20 жительниц Ямала ПРОИСШЕСТВИЯСамолет АК «Ямал» вернулся в Питер из-за трещин стекла кабины пилотов ЗДОРОВЬЕВ перинатальном центре Салехарда выходили малыша весом в 680 граммов ПРОИСШЕСТВИЯВ Уренгое байкер скончался после столкновения с легковушкой НОВОСТИРуководителем службы ЗАГС ЯНАО назначена Галина Рассадина ПРОИСШЕСТВИЯЯмальские спасатели экстренно эвакуировали шестилетнего ярсалинца НОВОСТИПравительство утвердило календарь праздничных дней на 2020 год ОБЩЕСТВОМолочку «загрузят» в смартфоны ВЛАСТЬГубернатор Ямала 15 июля работает в Лабытнанги и Харпе КУЛЬТУРАКвнщик из «камызяков» ищет актрису для клипа в Салехарде ОБЩЕСТВОЮным ямальцам рассказали об опасностях Интернета и как их избежать ОБЩЕСТВОВ Губкинском желающих бесплатно стерилизовать питомцев – выше крыши ОБЩЕСТВОРоссиянам предложат сдать тару за наличку ОБЩЕСТВОКитайский лодочник второй год пробирается на самый Крайний Север по Оби НОВОСТИНа ямальских реках летняя путина в самом разгаре ПРОИСШЕСТВИЯНеизвестный «вмороженный» оказался жертвой преступления НОВОСТИНа Ямале ограничили пребывание людей в лесах ОБЩЕСТВОРазбираемся в салехардском мифе о разнице в зарплатах на границе Полярного круга КУЛЬТУРАКак провезти в багаже «35 кило надежды»

  • Политиков расставили по страницам

    13.08.2014 06:26:27

    Политиков расставили по страницам

    Вчера, 12 августа, в здании «Северного издательства» тянули жребий за будущего губернатора Тюменской области.

    Целью было, конечно, не решить, кто победит, а распределить площади «КС» под предвыборную агитацию кандидатов в губернаторы области и в депутаты областной Думы – дополнительные выборы объявлены по Губкинскому одномандатному избирательному округу №4.

    Если еще точнее, на кону стояли лишь первоначальные позиции кандидатов на выделенных полосах газеты – далее они каждый номер будут меняться местами. Вдруг кого из избирателей сильнее всего убеждает, например, верхняя треть страницы.

    Никто из кандидатов лично к нам в гости, что немудрено, не явился, представителей в Салехарде у них тоже не нашлось. Так что удачу попытали сотрудники редакции, издательства и окружного Избиркома.

    – Закончены выдвижение и регистрация кандидатов, определились участники избирательной гонки. Теперь они начнут агитацию на телевидении и в печатных изданиях, – комментирует Игорь Горелик, заместитель председателя Избирательной комиссии ЯНАО. – В печати материалы будут публиковаться с субботнего номера «КС» на отведенной бесплатной площади. «Телевизионную» жеребьевку мы провели вчера, агитационные ролики должны транслироваться в прайм-тайм – обеденное время или вечером, после завершения рабочего дня. Бесплатное эфирное время на телевидении кандидатам будет предоставлено с 18 августа.

    Дополним, что предвыборные материалы в СМИ будут выходить до «дня тишины», который объявят не позднее, чем за сутки до выборов. Пройдут они в единый день голосования, 14 сентября.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...