НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • Политиков расставили по страницам

    13.08.2014 06:26:27

    Политиков расставили по страницам

    Вчера, 12 августа, в здании «Северного издательства» тянули жребий за будущего губернатора Тюменской области.

    Целью было, конечно, не решить, кто победит, а распределить площади «КС» под предвыборную агитацию кандидатов в губернаторы области и в депутаты областной Думы – дополнительные выборы объявлены по Губкинскому одномандатному избирательному округу №4.

    Если еще точнее, на кону стояли лишь первоначальные позиции кандидатов на выделенных полосах газеты – далее они каждый номер будут меняться местами. Вдруг кого из избирателей сильнее всего убеждает, например, верхняя треть страницы.

    Никто из кандидатов лично к нам в гости, что немудрено, не явился, представителей в Салехарде у них тоже не нашлось. Так что удачу попытали сотрудники редакции, издательства и окружного Избиркома.

    – Закончены выдвижение и регистрация кандидатов, определились участники избирательной гонки. Теперь они начнут агитацию на телевидении и в печатных изданиях, – комментирует Игорь Горелик, заместитель председателя Избирательной комиссии ЯНАО. – В печати материалы будут публиковаться с субботнего номера «КС» на отведенной бесплатной площади. «Телевизионную» жеребьевку мы провели вчера, агитационные ролики должны транслироваться в прайм-тайм – обеденное время или вечером, после завершения рабочего дня. Бесплатное эфирное время на телевидении кандидатам будет предоставлено с 18 августа.

    Дополним, что предвыборные материалы в СМИ будут выходить до «дня тишины», который объявят не позднее, чем за сутки до выборов. Пройдут они в единый день голосования, 14 сентября.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...