ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в Тарко-Сале вахтовик из Нягани до смерти забил соседа по комнате ОБЩЕСТВО Гороскоп на 6 и 7 марта: Львы постараются переиграть Весы в красноречии, а Козероги покажут всю душевную щедрость НОВОСТИ Жительницам Салехарда подарили бесплатный проезд на общественном транспорте 8 марта Коронавирус В стационарах Ямала продолжают лечение 179 ковид-пациентов ЗДОРОВЬЕ Спасли жизнь! Бригаду санавиации из Салехарда наградил губернатор КУЛЬТУРА В Салехарде прошла презентация книги знатока истории Ямала Людмилы Липатовой КУЛЬТУРА «Каслающий музей» отправился в турне по селам Шурышкарского района НОВОСТИ Салехардские экстремалы поставили трудных подростков на сноуборды НОВОСТИ Ипотека, «аварийка», переселение. Как ямальцы решили квартирный вопрос ПРОИСШЕСТВИЯ Пожар практически выжег кухню в многоквартирном доме в Надыме НОВОСТИ Ямальские школьники улетят в космос бороться с «предателями» КУЛЬТУРА Бусинка к бусинке: в Тазовском ищут самобытных мастеров ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: суд рассмотрит дело убийцы двух девушек в Тазовском НОВОСТИ Гороскоп на 5 марта: Водолеи наведут мосты с родней, а Скорпионы узнают силу слова ЭКОНОМИКА Оленина с паприкой: в Яр-Сале выпустили оригинальную тушенку НОВОСТИ Диана Егоян из Ноябрьска ждет приглашения в Москву на «Битву талантов» НОВОСТИ Сотрудники ГАИ подарили тазовчанкам весеннее настроение НОВОСТИ На Ямале разрешили утренники в честь 8 Марта с родителями, и рестораны допоздна Коронавирус Больше всего новых ковид-пациентов снова насчитали в Новом Уренгое НОВОСТИ На Ямале появится посвящённая клубу «Факел» академия волейбола НОВОСТИ На Ямале поисковики «ЛизаАлерт» занесут на карту охотничьи избушки ради спасения НОВОСТИ В Тарко-Сале полностью восстановлено горячее водоснабжение НОВОСТИ Жители Газ-Сале жалуются на рассекающие по селу большегрузы НОВОСТИ «Коромысло» и «чемоданы» помогли богатырю с Ямала победить на чемпионате по силовому экстриму ПРОИСШЕСТВИЯ Полицейские из Сургута спасли жителя Ноябрьска и его беременную жену ПРОИСШЕСТВИЯ Возле озера Ханто в Ноябрьске нашли мертвого мужчину. Дайджест происшествий на Ямале ОБЩЕСТВО Гороскоп на 4 марта: Водолеи расстроят Купидона холодностью, а Скорпионам следует чуть сбавить напор ЗДОРОВЬЕ Медики Ямала удаленно отслеживают состояние переболевших COVID-19 НОВОСТИ #МыВместе: на Ямале волонтеры ОНФ приняли более 3,5 тысяч заявок о помощи Коронавирус В семи муниципалитетах ЯНАО 3 марта зарегистрировали новые случаи COVID-19


  • Полицейские четыре дня искали малыша

    31.05.2017 13:05:00

    Полицейские четыре дня искали малыша
    Эксперимент «КС» показал: если некая «кукушка» решит бросить ребенка на произвол судьбы, все службы сработают слаженно.

    В субботу, 27 мая, в почтовом ящике редакционной квартиры лежало письмо, в котором говорилось о проведенной проверке и о том, что «в отношении вас вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении».
    Журналистский эксперимент на тему актуальности беби-боксов для региона силовикам не давал спать несколько ночей. Они прочесывали подъезды жилых домов Салехарда, Ноябрьска и Нового Уренгоя, в соцслужбы которых звонил корреспондент газеты и представлялся «кукушкой» в надежде на дельный совет и помощь.
    После звонка сотрудники отделов опеки и родильных домов проинформировали дежурную часть ОМВД о том, что неизвестная собирается отказаться от своего малыша и грозит его оставить в подъезде, если его не заберут.
    Когда звонившая нигде не появилась, стражи порядка начали поиски брошенного малыша. И лишь из газеты узнали об эксперименте «КС». В редакцию тут же направили инспектора по делам несовершеннолетних, который взял у корреспондента объяснительную.
    – Наши ребята четыре дня искали ребенка, вопросом занялись в прокуратуре, – сообщил гость в погонах и попросил в следующий раз предупреждать о подобных экспериментах.
    …Вопрос, нужны ли на Ямале беби-боксы или нет, остается открытым.

    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...