НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Полицейские нашли похитителя денег из сейфа магазина

    05.12.2014 09:27:27

    Полицейские нашли похитителя денег из сейфа магазина

    26 ноября в полицию Салехарда поступило заявление от индивидуального предпринимателя о том, что неизвестный проник в офис его строительного магазина и похитил оттуда 500 000 рублей.

    В ходе расследования была  установлена личность преступника. Им оказался  бывший работник  строительного магазина, который работал там два год и уволился по собственному желанию.

    Прогуливаясь по салехардским улицам поздно вечером 25 ноября, 38-летний мужчина вдруг вспомнил, что не взял своевременно трудовую книжку с прежней работы. А тут как раз в кармане еще и ключи от офиса, где раньше работал и при увольнении не вернул. Тогда мужчина решил самостоятельно забрать ее оттуда.

    Но, проникнув в помещение, не смог найти необходимый документ. Тогда он решил проверить сейф, ключи от которого у него также имелись. Среди бумаг он не обнаружил своего документа, однако увидел пачку купюр различного номинала.

    В этот момент у мужчины, испытывающего на данном этапе жизни финансовые трудности, возник умысел похитить деньги. Чтобы не навести следы на себя, решил имитировать кражу с проникновением. Мужчина запер входную дверь, разбил окно, разбросал вещи по комнате. Придя домой, злоумышленник выбросил свои ботинки, матерчатые перчатки, ключ от офиса.

    Когда личность мужчины была установлена сотрудниками городского отдела полиции, тот потратил на личные нужды немногим больше 20 тысяч рублей.

    Следственным отделом возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество изъято.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...