ОБЩЕСТВОУренгойские ветераны и их внуки очистили тюменский парк от мусора ОБРАЗОВАНИЕВ оленеводческих бригадах Надымского района малышей готовят к школе НОВОСТИИз-за сильного ветра 16 июля остановила работу переправа между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока ПРОИСШЕСТВИЯПо Ноябрьску снова прогулялся медведь, еще один – гоняет оленей на газовом промысле (видеокадры) КУЛЬТУРА«Картину души» ямальской художницы оценили в четверть миллиона СПОРТЯмальский худрук посвятил отпуск… спортивной рыбалке КУЛЬТУРАНа курс дизайна и фотосессии возьмут только 20 жительниц Ямала ПРОИСШЕСТВИЯСамолет АК «Ямал» вернулся в Питер из-за трещин стекла кабины пилотов ЗДОРОВЬЕВ перинатальном центре Салехарда выходили малыша весом в 680 граммов ПРОИСШЕСТВИЯВ Уренгое байкер скончался после столкновения с легковушкой НОВОСТИРуководителем службы ЗАГС ЯНАО назначена Галина Рассадина ПРОИСШЕСТВИЯЯмальские спасатели экстренно эвакуировали шестилетнего ярсалинца НОВОСТИПравительство утвердило календарь праздничных дней на 2020 год ОБЩЕСТВОМолочку «загрузят» в смартфоны ВЛАСТЬГубернатор Ямала 15 июля работает в Лабытнанги и Харпе КУЛЬТУРАКвнщик из «камызяков» ищет актрису для клипа в Салехарде ОБЩЕСТВОЮным ямальцам рассказали об опасностях Интернета и как их избежать ОБЩЕСТВОВ Губкинском желающих бесплатно стерилизовать питомцев – выше крыши ОБЩЕСТВОРоссиянам предложат сдать тару за наличку ОБЩЕСТВОКитайский лодочник второй год пробирается на самый Крайний Север по Оби НОВОСТИНа ямальских реках летняя путина в самом разгаре ПРОИСШЕСТВИЯНеизвестный «вмороженный» оказался жертвой преступления НОВОСТИНа Ямале ограничили пребывание людей в лесах

  • Полицейские нашли похитителя денег из сейфа магазина

    05.12.2014 09:27:27

    Полицейские нашли похитителя денег из сейфа магазина

    26 ноября в полицию Салехарда поступило заявление от индивидуального предпринимателя о том, что неизвестный проник в офис его строительного магазина и похитил оттуда 500 000 рублей.

    В ходе расследования была  установлена личность преступника. Им оказался  бывший работник  строительного магазина, который работал там два год и уволился по собственному желанию.

    Прогуливаясь по салехардским улицам поздно вечером 25 ноября, 38-летний мужчина вдруг вспомнил, что не взял своевременно трудовую книжку с прежней работы. А тут как раз в кармане еще и ключи от офиса, где раньше работал и при увольнении не вернул. Тогда мужчина решил самостоятельно забрать ее оттуда.

    Но, проникнув в помещение, не смог найти необходимый документ. Тогда он решил проверить сейф, ключи от которого у него также имелись. Среди бумаг он не обнаружил своего документа, однако увидел пачку купюр различного номинала.

    В этот момент у мужчины, испытывающего на данном этапе жизни финансовые трудности, возник умысел похитить деньги. Чтобы не навести следы на себя, решил имитировать кражу с проникновением. Мужчина запер входную дверь, разбил окно, разбросал вещи по комнате. Придя домой, злоумышленник выбросил свои ботинки, матерчатые перчатки, ключ от офиса.

    Когда личность мужчины была установлена сотрудниками городского отдела полиции, тот потратил на личные нужды немногим больше 20 тысяч рублей.

    Следственным отделом возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество изъято.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...