ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей

  • Полицейские Нового Уренгоя предотвратили самоубийство

    21.01.2014 08:12:36

    Вечером 19 января в дежурную часть полиции поступило сообщение, что на девятом этаже в оконном проеме подъезда стоит молодой человек и хочет спрыгнуть вниз, при этом он просит, что к нему приехал начальник полиции.

    Незамедлительно на место происшествия выехали все службы экстренного реагирования, в том числе и начальник полиции.

    Прибывшие на место сотрудники полиции установили личность молодого человека, нашли его родственников и знакомых.

    Зачем ему нужен начальник полиции, мужчина пояснить не мог, так как находился в крайне неадекватном состоянии, его предплечья были порезаны. Затем он потребовал миллион рублей, начальника госнаркоконтроля, дочь.

    Пока молодой человек выдвигал свои требования, полицейским и родственникам удалось отвлечь его внимание и оттащить от окна. После чего его доставили в больницу.

    Как рассказали в пресс-службе УМВД России по ЯНАО, новоуренгоец в возрасте 23 лет уже дважды судим за грабеж и вымогательство и в настоящее время является обвиняемым в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...