СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ЭКОНОМИКАБольшая политика мешает ямальским соболям обогреть европеек ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей


  • Полицейские примеряют костюм Деда Мороза

    26.12.2014 06:29:43

    Полицейские примеряют костюм Деда Мороза

    На Ямале стартовала всероссийская благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз».

    До 18 января следующего года в ходе неформальных встреч с детьми и подростками полицейские планируют донести до них информацию правового характера: об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, правилах личной и общественной безопасности, поведении в публичных местах, на проезжей части и транспортных объектах.

    В рамках акции, ставшей уже традиционной для подразделений органов внутренних дел, полицейские организуют новогодние праздничные мероприятия и социальные акции в подшефных детских учреждениях, детских домах и социальных приютах, в семьях, где дети находятся в трудной жизненной ситуации. Отдельное внимание уделяется детям в семьях полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей и находящихся в длительных служебных командировках. Также предусмотрено посещение неблагополучных семей.

    Акция «Полицейский Дед Мороз» не разовая благотворительность, подчеркивают в УВД по ЯНАО, а ежегодная акция добрых дел подразделений органов внутренних дел во всех регионах России.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...