НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло ЭКОНОМИКА На Ямале бензин подешевел на 16 копеек за месяц ОБЩЕСТВО Жители Ноябрьска направили бюджет на благоустройство пустыря НОВОСТИ В ЯНАО прирост заболевших коронавирусом дали четыре муниципалитета ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей


  • Полиция намерена встретить День знаний во всеоружии

    30.08.2014 03:08:14

    За сутки до начала праздника школы и учреждения профессионального образования дополнительно обследуют, в том числе со служебными собаками.

    Как сообщила и.о. руководителя пресс-службы ямальского УМВД Ирина Пимкина, на предмет антитеррористической защищенности к 27 августа проверено 227 учреждений образовательной сферы ЯНАО. Недостатков выявлено всего четыре, информация о них направлена руководителям.

    Все образовательные объекты находятся под охраной, 234 оборудованы «тревожными кнопками», а в 31 установлены системы контроля доступа. Видеонаблюдением обеспечены 283 объекта, в том числе 144 садика и 124 школы.

    Массовые мероприятия в День знаний должны пройти в 162 учреждениях, а поучаствует в них, как ожидается, более 77 тысяч человек. Накануне празднований в органах внутренних дел будут созданы мобильные рабочие группы для контроля и реагирования на оперативную обстановку. Согласно предварительному расчету сил и средств, для охраны общественного порядка при проведении праздника планируется задействовать 439 полицейских, 31 сотрудника частных охранных организаций, восьмерых казаков и 33 представителя общественности. Предусмотрен и резерв – почти сотня правоохранителей.

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...