ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Полиция намерена встретить День знаний во всеоружии

    30.08.2014 03:08:14

    За сутки до начала праздника школы и учреждения профессионального образования дополнительно обследуют, в том числе со служебными собаками.

    Как сообщила и.о. руководителя пресс-службы ямальского УМВД Ирина Пимкина, на предмет антитеррористической защищенности к 27 августа проверено 227 учреждений образовательной сферы ЯНАО. Недостатков выявлено всего четыре, информация о них направлена руководителям.

    Все образовательные объекты находятся под охраной, 234 оборудованы «тревожными кнопками», а в 31 установлены системы контроля доступа. Видеонаблюдением обеспечены 283 объекта, в том числе 144 садика и 124 школы.

    Массовые мероприятия в День знаний должны пройти в 162 учреждениях, а поучаствует в них, как ожидается, более 77 тысяч человек. Накануне празднований в органах внутренних дел будут созданы мобильные рабочие группы для контроля и реагирования на оперативную обстановку. Согласно предварительному расчету сил и средств, для охраны общественного порядка при проведении праздника планируется задействовать 439 полицейских, 31 сотрудника частных охранных организаций, восьмерых казаков и 33 представителя общественности. Предусмотрен и резерв – почти сотня правоохранителей.

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...