КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть?

  • Полиция разыскивает снегоболотоход

    25.04.2014 05:33:23

    Полиция разыскивает снегоболотоход

    У машины есть особые «приметы»: цвет зеленый камуфляжный, на шести колесах, поэтому ее трудно не заметить.  

    Как выяснили полицейские, похитили движимое имущество, находившееся во дворе одного из домов по улице Республика г.Салехарда, в период с 28 по 31 марта.

    Стоимость похищенного 1 650 000 рублей.

    Обратившийся в полицию потерпевший пояснил, что является руководителем общества с ограниченной ответственностью, и в феврале 2014 года администрация Приуральского района передала снегоболотоход «Лопасня Л-301» на безвозмездное ответственное хранение его организации. Транспорт был в неисправном состоянии, стоял во дворе дома, где располагался офис организации.

    Через некоторое время организация арендовала другое помещение для офиса, однако переместить туда снегоболотоход было проблематично, в связи с чем решили оставить его на некоторое время на прежнем месте.

    Обнаружили пропажу только 18 апреля. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

    Полиция обращается к горожанам с просьбой позвонить, если они владеют какой-либо информацией по данному факту, по телефонам: 8(34922) 3-53-93, 3-56-03, 02.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...