ОБЩЕСТВО На Полярном Урале появится новый туристический маршрут НОВОСТИ Снова «Ревизорро». Ксения Милас испытала мелочью салехардский общепит ОБЩЕСТВО Досуг и общепит на паузе. На Ямале закрыты все места массового посещения ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 31 марта 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале продлят соцвыплаты на полгода ЗДОРОВЬЕ В СПИД-Центре Ямала опровергли информацию о дефиците лекарств для лечения ВИЧ ОБЩЕСТВО В Губкинском организован поквартирный обход пожилых людей ЖИЛЬЕ В Салехарде продлили сроки заявочных кампаний по жилищным программам ОБРАЗОВАНИЕ Салехардская «Рябинка» собрала детей, чьи родители работают в карантин Коронавирус Иностранцам продляют срок пребывания в России из-за коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца оштрафуют за нарушение режима самоизоляции Коронавирус 20 вахтовиков сегодня выписывают из больницы Надыма ОБЩЕСТВО В Ноябрьске неизвестный угрожает расправой над подвальными кошками ОБРАЗОВАНИЕ Сыр, масло, гречка. Ямальских школьников обеспечат пайками НОВОСТИ Психиатр в Instagram и «ВКонтакте» учит ямальцев не бояться коронавируса НОВОСТИ На Ямале – ноль, в ХМАО – уже пять. Свежие данные о ситуации с COVID-19 ОБЩЕСТВО Почтовые отделения на Ямале не принимают клиентов ЭКОНОМИКА Малый бизнес Ямала поддержат в условиях пандемии ЗДОРОВЬЕ На Ямале медицинским работникам назначили дополнительные выплаты НОВОСТИ Зимник Салехард – Надым вот-вот закроется до следующего сезона НОВОСТИ Жителям Москвы запретили выходить из дома ОБЩЕСТВО На Ямале снижается количество людей на карантине по COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ Перерегистрацию «досрочников» ЕГЭ продлили до 8 апреля НОВОСТИ Общественники Салехарда проверили, как магазины соблюдают дезинфекцию ОБЩЕСТВО На Ямале организуют дежурные детские сады ОБЩЕСТВО Правительство утвердило перечень товаров первой необходимости ОБЩЕСТВО Губернатор Ямала призвал земляков не выходить из дома НОВОСТИ Оснащение, диагностика, койки. На Ямале есть все, чтобы противостоять коронавирусу Коронавирус На Ямале бюро медико-социальной экспертизы перешло на заочный режим НОВОСТИ В Салехарде нашли точки общепита, работающие вопреки запрету


  • Полиция разыскивает снегоболотоход

    25.04.2014 05:33:23

    Полиция разыскивает снегоболотоход

    У машины есть особые «приметы»: цвет зеленый камуфляжный, на шести колесах, поэтому ее трудно не заметить.  

    Как выяснили полицейские, похитили движимое имущество, находившееся во дворе одного из домов по улице Республика г.Салехарда, в период с 28 по 31 марта.

    Стоимость похищенного 1 650 000 рублей.

    Обратившийся в полицию потерпевший пояснил, что является руководителем общества с ограниченной ответственностью, и в феврале 2014 года администрация Приуральского района передала снегоболотоход «Лопасня Л-301» на безвозмездное ответственное хранение его организации. Транспорт был в неисправном состоянии, стоял во дворе дома, где располагался офис организации.

    Через некоторое время организация арендовала другое помещение для офиса, однако переместить туда снегоболотоход было проблематично, в связи с чем решили оставить его на некоторое время на прежнем месте.

    Обнаружили пропажу только 18 апреля. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

    Полиция обращается к горожанам с просьбой позвонить, если они владеют какой-либо информацией по данному факту, по телефонам: 8(34922) 3-53-93, 3-56-03, 02.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...