ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАДля «Ачимовки» разработают «дорожную карту» ЭКОНОМИКАИнтернет в Тазовском «разгонят» частями старой магистрали ВЛАСТЬЯмальские аграрии просят открыть свободную экономическую зону ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах НОВОСТИКлоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно ОБЩЕСТВОНовый тренд в туристической гастрономии: мороженое со вкусом региона ОБЩЕСТВО«Подушки» на переправе Салехард – Лабытнанги 18 мая могут встать на прикол из-за ветра ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе «КамАЗ» с цистерной опрокинулся в канаву ВЛАСТЬ«Скорая телефонная помощь» для жителей Лабытнанги отметила три года ОБЩЕСТВОВ аэропорту Нового Уренгоя появился бесплатный Wi-Fi ОБЩЕСТВОБез вести пропавшего бойца ищут в Пантеоне Памяти НОВОСТИЯмал сохраняет максимальную устойчивость НОВОСТИ«Убийственные» сроки стали еще ближе к пьяным за рулем НОВОСТИРазвитие оленеводства и аквакультуры на Ямале поддержит наука НОВОСТИГолова ледохода по Оби дошла до Питляра ВЛАСТЬКандидаты на кресло в ямальском парламенте спорили о медицине СПОРТЯмальские спортсменки на колясках станцуют на тюменском паркете ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец только спустя три дня понял, что убил жену НОВОСТИЯмальцев в «Ночь музеев» отправят в космос и к Бабе Яге НОВОСТИДорогу перекрыли. В Лабытнанги началось превращение оврага в шикарный сквер ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямбургском месторождении мужчину убило ковшом экскаватора

  • «Полярис»: welcome

    01.10.2013 05:43:12

    «Полярис»: welcome

    Сегодня, 1 октября, в Салехарде развлекательный комплекс «Полярис» после капитального ремонта распахнул окончательно свои двери для горожан. Открытие было скромным. Горожане ждали этого давно. Заведений такого назначения в окружной столице практически нет.

    – Здесь установлено самое лучшее оборудование, которое только может быть в подобных учреждениях, – комментирует директор Окружного молодежного центра Денис Теленков. – Например, если говорить о боулинге, то пришлось увеличивать площадку, достраивать здание снаружи, чтобы оборудовать 30-метровые дорожки. Теперь они соответствуют международным стандартам. Можно хоть завтра проводить соревнования высшего класса.
    Особая гордость – кинозал. Небольшой и уютный, он вмещает до 70 человек. К тому же это первый в городе зал, оборудованный специально для просмотра фильмов, в том числе маломобильными категориями посетителей. Здесь установлен экран нового поколения, с возможностью демонстрации 3D-картинки. Для людей с ограниченными возможностями работает лифт.
    Что касается цен, то Денис Теленков не считает их кусачими. Хотя они не так малы, как, наверное, хотелось бы. Например, боулинговая дорожка за час обойдется в тысячу сто, а игра в хоккей – в сто рублей. В фитнес-центре планируется ввести абонемент, позволяющий сократить расходы.

     

    polyaris-trenager01102013

     

    Выходной день в развлекательном заведении – понедельник. В остальные дни «Полярис» будет работать до десяти часов вечера.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...