НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту

7...9°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • «Полярис»: welcome

    01.10.2013 07:43:12

    «Полярис»: welcome

    Сегодня, 1 октября, в Салехарде развлекательный комплекс «Полярис» после капитального ремонта распахнул окончательно свои двери для горожан. Открытие было скромным. Горожане ждали этого давно. Заведений такого назначения в окружной столице практически нет.

    – Здесь установлено самое лучшее оборудование, которое только может быть в подобных учреждениях, – комментирует директор Окружного молодежного центра Денис Теленков. – Например, если говорить о боулинге, то пришлось увеличивать площадку, достраивать здание снаружи, чтобы оборудовать 30-метровые дорожки. Теперь они соответствуют международным стандартам. Можно хоть завтра проводить соревнования высшего класса.
    Особая гордость – кинозал. Небольшой и уютный, он вмещает до 70 человек. К тому же это первый в городе зал, оборудованный специально для просмотра фильмов, в том числе маломобильными категориями посетителей. Здесь установлен экран нового поколения, с возможностью демонстрации 3D-картинки. Для людей с ограниченными возможностями работает лифт.
    Что касается цен, то Денис Теленков не считает их кусачими. Хотя они не так малы, как, наверное, хотелось бы. Например, боулинговая дорожка за час обойдется в тысячу сто, а игра в хоккей – в сто рублей. В фитнес-центре планируется ввести абонемент, позволяющий сократить расходы.

     

    polyaris-trenager01102013

     

    Выходной день в развлекательном заведении – понедельник. В остальные дни «Полярис» будет работать до десяти часов вечера.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...