НОВОСТИВидео дня: надымчанка приютила в своей квартире семь утят ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске

  • «Полярис»: welcome

    01.10.2013 07:43:12

    «Полярис»: welcome

    Сегодня, 1 октября, в Салехарде развлекательный комплекс «Полярис» после капитального ремонта распахнул окончательно свои двери для горожан. Открытие было скромным. Горожане ждали этого давно. Заведений такого назначения в окружной столице практически нет.

    – Здесь установлено самое лучшее оборудование, которое только может быть в подобных учреждениях, – комментирует директор Окружного молодежного центра Денис Теленков. – Например, если говорить о боулинге, то пришлось увеличивать площадку, достраивать здание снаружи, чтобы оборудовать 30-метровые дорожки. Теперь они соответствуют международным стандартам. Можно хоть завтра проводить соревнования высшего класса.
    Особая гордость – кинозал. Небольшой и уютный, он вмещает до 70 человек. К тому же это первый в городе зал, оборудованный специально для просмотра фильмов, в том числе маломобильными категориями посетителей. Здесь установлен экран нового поколения, с возможностью демонстрации 3D-картинки. Для людей с ограниченными возможностями работает лифт.
    Что касается цен, то Денис Теленков не считает их кусачими. Хотя они не так малы, как, наверное, хотелось бы. Например, боулинговая дорожка за час обойдется в тысячу сто, а игра в хоккей – в сто рублей. В фитнес-центре планируется ввести абонемент, позволяющий сократить расходы.

     

    polyaris-trenager01102013

     

    Выходной день в развлекательном заведении – понедельник. В остальные дни «Полярис» будет работать до десяти часов вечера.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...