СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 23 января 1970 года НОВОСТИ Вместо пятой графы. Для учёта коренных введут новые правила ОБЩЕСТВО Чудо-продукты, с которыми легко бросить курить ЖИЛЬЕ В Тазовском стартует заявочная кампания по поддержке бюджетников ОБЩЕСТВО Ямальские волонтеры-медики стали переводчиками для иноязычных больных ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 января 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале стартовала акция «Служили наши земляки» СПОРТ Ямальские каратисты в Воркуте завоевали 27 медалей СПОРТ Ямальские моржи поплывут в эфире спортивного телеканала ЭКОНОМИКА Мостостроители приблизили берега реки Пур ЭКОНОМИКА Ямал отправит в Германию десятки тонн оленьих потрохов


  • «Полярно-Уральскому» выбрали лучшую эмблему

    09.05.2015 04:09:12

    «Полярно-Уральскому» выбрали лучшую эмблему

    В округе завершился конкурс на создание логотипа природного парка.

    Творческое состязание, о котором ранее сообщал «КС», проходило с февраля по апрель в рамках международной акции «Марш парков».

    Организаторами выступило ГКУ «Служба по охране, контролю и регулированию использования биоресурсов ЯНАО» при информационной поддержке «Национальной библиотеки ЯНАО» и редакции «КС».

    Участвовать могли все ямальцы не зависимо от возраста. Наибольшую активность проявили жители Лабытнанги, Ноябрьска, Губкинского, Надыма и Надымского района, Приуральского района. Самому юному автору, Валерии Бурдюк из Лабытнанги, исполнилось всего 4 года, а самый взрослый участник, 68-летний Валерий Ольшевский, был из Салехарда.

    Оценив 94 работы из девяти муниципальных образований, конкурсная комиссия назвала имена победителей.  Гран-при конкурса завоевали эмблемы, предоставленные жительницей окружного центра Натальей Леоненко. Кроме того, решением комиссии учреждены специальные номинации: «За выразительность и глубину отражения»,  «За легкость восприятия», «За оригинальность и качество исполнения», «За художественный уровень» и «Приз зрительских симпатий».

     

    Подготовил Александр БЕЙФУС

    Beifus2010@yandex.ru

     

    polyar1 09052015

    polyar2 09052015

    polyar3 09052015

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...