СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • «Полярно-Уральскому» выбрали лучшую эмблему

    09.05.2015 04:09:12

    «Полярно-Уральскому» выбрали лучшую эмблему

    В округе завершился конкурс на создание логотипа природного парка.

    Творческое состязание, о котором ранее сообщал «КС», проходило с февраля по апрель в рамках международной акции «Марш парков».

    Организаторами выступило ГКУ «Служба по охране, контролю и регулированию использования биоресурсов ЯНАО» при информационной поддержке «Национальной библиотеки ЯНАО» и редакции «КС».

    Участвовать могли все ямальцы не зависимо от возраста. Наибольшую активность проявили жители Лабытнанги, Ноябрьска, Губкинского, Надыма и Надымского района, Приуральского района. Самому юному автору, Валерии Бурдюк из Лабытнанги, исполнилось всего 4 года, а самый взрослый участник, 68-летний Валерий Ольшевский, был из Салехарда.

    Оценив 94 работы из девяти муниципальных образований, конкурсная комиссия назвала имена победителей.  Гран-при конкурса завоевали эмблемы, предоставленные жительницей окружного центра Натальей Леоненко. Кроме того, решением комиссии учреждены специальные номинации: «За выразительность и глубину отражения»,  «За легкость восприятия», «За оригинальность и качество исполнения», «За художественный уровень» и «Приз зрительских симпатий».

     

    Подготовил Александр БЕЙФУС

    Beifus2010@yandex.ru

     

    polyar1 09052015

    polyar2 09052015

    polyar3 09052015

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...