ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 8 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде открылись две крупнейшие бани ОБЩЕСТВО Эковолонтёры «Будущее Арктики» очистили пляж Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточек с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров


  • Поможем ямальскому участковому стать народным!

    02.11.2013 03:00:41

    Поможем ямальскому участковому стать народным!

    Вчера, 1 ноября, стартовал третий этап конкурса «Народный участковый-2013». Ямал представляет Юлай Салаватов, участковый из Надыма.

    Состязание проходит в форме онлайн-голосования на сайте «Комсомольской правды».

    Честь ямальской полиции защищает 33-летний Юлай Салаватов, старший лейтенант, участковый уполномоченный полиции отдела УУП и ПДН ОМВД России по Надымскому району. Он победил в двух предыдущих этапах, набрав больше 21 тысячи голосов. Как ему это удалось?

    – Даже жители национальных сел Кутопьюган, Ныда, Нори, куда я выезжал в командировки, болели за меня, – объясняет Юлай Сагитович. – Трассовые поселки Правохеттинский и Заполярный тоже подключились к голосованию. Значит, ценят люди нашу работу, не зря стараемся.

    Между прочим, 21 с лишним тысяча голосов – это далеко не все, кто желал победы Салаватову.

    – Почему нам не сказали про конкурс? Мы бы тоже поучаствовали, – с укоризной говорит жительница дома 27 по улице Комсомольской Дамира Ахметова. И тут же начинает переживать: – Для нас, может, даже плохо, что наш участковый оказался лучшим. Вдруг заберут куда-нибудь в Салехард или даже в Москву…

    Третий тур всенародного конкурса будет длиться до 10 ноября. Процедура голосования на сайт «КП» проста, особенно для тех, кто имеет аккаунт в соцсетях, и занимает буквально секунды.

    Самого «Народного участкового» будут чествовать в торжественной обстановке в канун профессионального праздника 17 ноября – Дня участкового уполномоченного полиции.

     

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...