ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек

  • Поможем ямальскому участковому стать народным!

    02.11.2013 03:00:41

    Поможем ямальскому участковому стать народным!

    Вчера, 1 ноября, стартовал третий этап конкурса «Народный участковый-2013». Ямал представляет Юлай Салаватов, участковый из Надыма.

    Состязание проходит в форме онлайн-голосования на сайте «Комсомольской правды».

    Честь ямальской полиции защищает 33-летний Юлай Салаватов, старший лейтенант, участковый уполномоченный полиции отдела УУП и ПДН ОМВД России по Надымскому району. Он победил в двух предыдущих этапах, набрав больше 21 тысячи голосов. Как ему это удалось?

    – Даже жители национальных сел Кутопьюган, Ныда, Нори, куда я выезжал в командировки, болели за меня, – объясняет Юлай Сагитович. – Трассовые поселки Правохеттинский и Заполярный тоже подключились к голосованию. Значит, ценят люди нашу работу, не зря стараемся.

    Между прочим, 21 с лишним тысяча голосов – это далеко не все, кто желал победы Салаватову.

    – Почему нам не сказали про конкурс? Мы бы тоже поучаствовали, – с укоризной говорит жительница дома 27 по улице Комсомольской Дамира Ахметова. И тут же начинает переживать: – Для нас, может, даже плохо, что наш участковый оказался лучшим. Вдруг заберут куда-нибудь в Салехард или даже в Москву…

    Третий тур всенародного конкурса будет длиться до 10 ноября. Процедура голосования на сайт «КП» проста, особенно для тех, кто имеет аккаунт в соцсетях, и занимает буквально секунды.

    Самого «Народного участкового» будут чествовать в торжественной обстановке в канун профессионального праздника 17 ноября – Дня участкового уполномоченного полиции.

     

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...