НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях ПРОИСШЕСТВИЯРевнивый салехардец заставил соперника сжечь авто сожительницы НОВОСТИ«Отстояли свои дома». В Надыме продолжается коммунальный скандал СПОРТНоябрянин Богдан Пасось выполнил «мастерский» норматив по плаванью среди людей с поражением ОДА ПРОИСШЕСТВИЯФранция экстрадировала на Ямал фигуранта дела об убийстве и вымогательстве ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец «почистил» карму по цене внедорожника НОВОСТИУпала, чтобы победить. Ямальская пара взяла золото на кубке России по танцам на колясках ПРОИСШЕСТВИЯНоябрьские полицейские раскрыли убийство 20-летней давности КУЛЬТУРАВ лабытнангском музее заговорили экспонаты НОВОСТИВ Салехарде чиновники пообещали держать на контроле ситуацию в Удаче КУЛЬТУРАЯмальский «Костюм» пришелся впору на Российской студвесне ЭКОНОМИКА«Газпром» открыл на шельфе Ямала два новых месторождения НОВОСТИЛедоход на Оби приближается к поселку Катравож ОБЩЕСТВОТанцовщицы на колясках из Нового Уренгоя завоевали медали на Кубке России ОБЩЕСТВОВесенний сезон охоты открылся на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске под колеса попал ребенок на самокате ОБЩЕСТВОВ Губкинском «рожденные вместе» устроили необычный парад НОВОСТИЯмальские синоптики на 20 мая прогнозируют сильный ветер ЗДОРОВЬЕМолодежь ждут на диспансеризацию НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны

  • Поможем ямальскому участковому стать народным!

    02.11.2013 01:00:41

    Поможем ямальскому участковому стать народным!

    Вчера, 1 ноября, стартовал третий этап конкурса «Народный участковый-2013». Ямал представляет Юлай Салаватов, участковый из Надыма.

    Состязание проходит в форме онлайн-голосования на сайте «Комсомольской правды».

    Честь ямальской полиции защищает 33-летний Юлай Салаватов, старший лейтенант, участковый уполномоченный полиции отдела УУП и ПДН ОМВД России по Надымскому району. Он победил в двух предыдущих этапах, набрав больше 21 тысячи голосов. Как ему это удалось?

    – Даже жители национальных сел Кутопьюган, Ныда, Нори, куда я выезжал в командировки, болели за меня, – объясняет Юлай Сагитович. – Трассовые поселки Правохеттинский и Заполярный тоже подключились к голосованию. Значит, ценят люди нашу работу, не зря стараемся.

    Между прочим, 21 с лишним тысяча голосов – это далеко не все, кто желал победы Салаватову.

    – Почему нам не сказали про конкурс? Мы бы тоже поучаствовали, – с укоризной говорит жительница дома 27 по улице Комсомольской Дамира Ахметова. И тут же начинает переживать: – Для нас, может, даже плохо, что наш участковый оказался лучшим. Вдруг заберут куда-нибудь в Салехард или даже в Москву…

    Третий тур всенародного конкурса будет длиться до 10 ноября. Процедура голосования на сайт «КП» проста, особенно для тех, кто имеет аккаунт в соцсетях, и занимает буквально секунды.

    Самого «Народного участкового» будут чествовать в торжественной обстановке в канун профессионального праздника 17 ноября – Дня участкового уполномоченного полиции.

     

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...