2...4°C

16+
  • Поножовщина привела к смерти

    24.08.2013 00:00:19

    Поножовщина привела к смерти

    21 августа две группы, общим числом в семь человек, не поделили что-то у магазина «Кристалл» в самом центре окружной столицы.

     

    Пока можно с определенной долей уверенности утверждать лишь то, что конфликт по невыясненной причине возник между двумя представителями этих компаний. Атмосфера быстро накалилась, и в руках противников заблестела сталь. В результате один из участников схватки, тридцатилетний выходец из Республики Дагестан, с множественными ножевыми ранениями был доставлен в больницу, где скончался. Тяжелых последствий не избежал и его оппонент, который, пострадав от ножа, попал в реанимацию. Именно он стал главным подозреваемым в уголовном деле, возбужденном по признакам преступления, которое предусмотрено первой частью 105-й статьи УК РФ – «Убийство».

    В следственном отделе по Салехарду СУ СК РФ сейчас устанавливают степень причастности к произошедшему остальных свидетелей. Кроме того, сообщила «КС» Елена Демьянова, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ, предстоит выяснить, кто из участников первым выхватил нож, – не исключено, что пострадавший действовал в рамках необходимой обороны.

     

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика