СПОРТЯмальские приставы впервые победили на своем турнире по КЕ ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги началось строительство ледового городка ЗДОРОВЬЕСтрасть к онлайн-шопингу могут признать психическим расстройством СПОРТХоккеисты из команды «Ямал-2009» привезли «золото» Коми ЭКОНОМИКАДмитрий Фролов стал руководителем Научного центра изучения Арктики КУЛЬТУРАРебрендинг и «Поединки хоров». Лучшие голоса ветеранов Ямала зазвучат в Москве ОБЩЕСТВОУчительница из Ноябрьска представила коллекцию одежды в Милане ЖИЛКОМХОЗВ Ноябрьске «деревяшки» массово идут под снос НОВОСТИИзвестна дата открытия ледовой переправы Салехард – Лабытнанги ЭКОНОМИКАВ ЯНАО определили, кому решать проблемы бизнеса ЭКОНОМИКАЯмальские работодатели больше не будут платить декретные ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое на заводе создадут около 400 рабочих мест НОВОСТИКаждое третье деревянное здание в Салехарде признают аварийным ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов объявил дату, когда ответит на самые острые вопросы ЖИЛКОМХОЗСалехардцы пожаловались на «гуляющие» стены в двухэтажке после капремонта ПРОИСШЕСТВИЯБлиз Салехарда 16-летняя девушка утонула в полынье ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале сильный мороз оставил школьников дома ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое на марафоне «Твори добро» за выходные собрали более 2,2 млн рублей НОВОСТИИнтересное за ночь: про угрозу беспроводных наушников, идеальную талию и пилотов для беспилотников НОВОСТИГаз-Сале всё? Сельчане сделали свой выбор и ждут решения губернатора СПОРТНе хватило хладнокровия… «Факел» упустил путевку в финал «Кубка четырех» ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 18 ноября 1970 года СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя


  • Поножовщина привела к смерти

    24.08.2013 02:00:19

    21 августа две группы, общим числом в семь человек, не поделили что-то у магазина «Кристалл» в самом центре окружной столицы.

     

    Пока можно с определенной долей уверенности утверждать лишь то, что конфликт по невыясненной причине возник между двумя представителями этих компаний. Атмосфера быстро накалилась, и в руках противников заблестела сталь. В результате один из участников схватки, тридцатилетний выходец из Республики Дагестан, с множественными ножевыми ранениями был доставлен в больницу, где скончался. Тяжелых последствий не избежал и его оппонент, который, пострадав от ножа, попал в реанимацию. Именно он стал главным подозреваемым в уголовном деле, возбужденном по признакам преступления, которое предусмотрено первой частью 105-й статьи УК РФ – «Убийство».

    В следственном отделе по Салехарду СУ СК РФ сейчас устанавливают степень причастности к произошедшему остальных свидетелей. Кроме того, сообщила «КС» Елена Демьянова, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ, предстоит выяснить, кто из участников первым выхватил нож, – не исключено, что пострадавший действовал в рамках необходимой обороны.

     

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...