НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах

  • Поножовщина привела к смерти

    24.08.2013 02:00:19

    21 августа две группы, общим числом в семь человек, не поделили что-то у магазина «Кристалл» в самом центре окружной столицы.

     

    Пока можно с определенной долей уверенности утверждать лишь то, что конфликт по невыясненной причине возник между двумя представителями этих компаний. Атмосфера быстро накалилась, и в руках противников заблестела сталь. В результате один из участников схватки, тридцатилетний выходец из Республики Дагестан, с множественными ножевыми ранениями был доставлен в больницу, где скончался. Тяжелых последствий не избежал и его оппонент, который, пострадав от ножа, попал в реанимацию. Именно он стал главным подозреваемым в уголовном деле, возбужденном по признакам преступления, которое предусмотрено первой частью 105-й статьи УК РФ – «Убийство».

    В следственном отделе по Салехарду СУ СК РФ сейчас устанавливают степень причастности к произошедшему остальных свидетелей. Кроме того, сообщила «КС» Елена Демьянова, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ, предстоит выяснить, кто из участников первым выхватил нож, – не исключено, что пострадавший действовал в рамках необходимой обороны.

     

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...