СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход? ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс СПОРТВ селе Толька откроется модульная лыжная база


  • Понтонная переправа через реку Надым закрыта

    09.10.2014 08:00:41

    В Надыме и Надымском районе устанавливается зима, уровень осадков и понижение температуры окружающего воздуха не позволяют эксплуатировать мост в привычном режиме. Понтоны разберут для прохождения шуги и установления льда.

    Сегодня в одиннадцать часов закрылось движение по понтонно-мостовой переправе через реку Надым, информирует пресс-служба губернатора округа. В данный момент по наплавному мосту пропускают только легковой транспорт весом до 3,5 тонны.

    По статистике прошлых лет, самый продолжительный период без наплавного моста отмечен в 2007, 2008 и прошлом годах, тогда местные жители 25 дней пересекали реку на вертолетах. При этом, мост разбирался много раньше 9 октября. К примеру, в прошлом году ранняя зима остановила движение по понтонке уже 30 сентября.

    Для сообщения с правобережной территорией будут организованы воздушные пассажирские перевозки на вертолетах, на реку выйдут паромы. После остановки шуги на маршруте начнут работать вездеходы на воздушных подушках. Ледовая переправа через реку откроется в начале следующего года.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...