ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • Понтонная переправа через реку Надым закрыта

    09.10.2014 08:00:41

    В Надыме и Надымском районе устанавливается зима, уровень осадков и понижение температуры окружающего воздуха не позволяют эксплуатировать мост в привычном режиме. Понтоны разберут для прохождения шуги и установления льда.

    Сегодня в одиннадцать часов закрылось движение по понтонно-мостовой переправе через реку Надым, информирует пресс-служба губернатора округа. В данный момент по наплавному мосту пропускают только легковой транспорт весом до 3,5 тонны.

    По статистике прошлых лет, самый продолжительный период без наплавного моста отмечен в 2007, 2008 и прошлом годах, тогда местные жители 25 дней пересекали реку на вертолетах. При этом, мост разбирался много раньше 9 октября. К примеру, в прошлом году ранняя зима остановила движение по понтонке уже 30 сентября.

    Для сообщения с правобережной территорией будут организованы воздушные пассажирские перевозки на вертолетах, на реку выйдут паромы. После остановки шуги на маршруте начнут работать вездеходы на воздушных подушках. Ледовая переправа через реку откроется в начале следующего года.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...