НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом

  • Попадает каждый десятый

    28.08.2013 12:25:38

    Таковы результаты работы телефона доверия окружного департамента по взаимодействию с федеральными органами госвласти и мировой юстиции.

    Главный специалист отдела антикоррупционного мониторинга управления по противодействию коррупции Степан Юсько рассказал, что ямальцы о фактах коррупции свидетельствуют только анонимно. Впрочем, такие сообщения проверяют, и примерно десять процентов из них подтверждается. Так случилось, к примеру, с информацией о том, что двое сотрудников учреждений трудоустроились по поддельным дипломам, отмечает ИА «Север-Пресс».

    За три года номер телефона доверия набрали сорок восемь человек, отметил Степан Юсько. Звонят с самыми разными вопросами – жалуются, обращаются за консультациями и, естественно, затрагивают проблемы коррупции.

    Напомним, что номер «антикоррупционного» телефона доверия – 8 (922) 453-00-09. Есть у департамента и другой, для сообщений о фактах экстремистской направленности: 8 (34922) 2-41-79.

     

    Подготовил Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...