ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • Попадали и в «десятку», и в «молоко»

    09.08.2014 03:32:13

    Попадали и в «десятку», и в «молоко»

    Более четырех часов со стороны песчаного карьера близ окружной столицы доносились автоматные очереди.

    В Салехарде проходил ежегодный лично-командный чемпионат окружного управления МВД России по стрельбе из автомата Калашникова.

    По словам заместителя начальника отдела профессиональной подготовки управления по работе с личным составом окружного УМВД подполковника внутренней службы Михаила Котлярова, в нынешних соревнованиях участвовали десять команд, по два участника в каждой. В составе двоек – победители городских и районных соревнований.

    К сожалению, на чемпионат не смогли приехать представители трех муниципальных образований: Красноселькупского и Тазовского районов, а также Нового Уренгоя.

    – Умелое владение оружием, тем более таким грозным, как автомат Калашникова, служит основной составляющей профессиональной выучки сотрудников МВД, – сказал во время торжественного открытия начальник управления по работе с личным составом УМВД по ЯНАО полковник внутренней службы Валерий Яниев.

    Спортсменам, назовем их так, предстояло выполнить поочередно упражнения из трех различных положений: лежа, с колена и стоя. До мишени – 100 метров, у каждого по четыре магазина, где в одном для пристрелки пять патронов, а в остальных – на каждый вид – по десять.

    Победителем чемпионата стала команда окружного управления МВД России из Салехарда. В личном зачете по меткости обошел всех начальник смены дежурной части ОМВД России по Ноябрьску Александр Перешеин.

    Как отметил Михаил Котляров, по результатам этих стрельб будет сформирована команда, которая в дальнейшем представит округ на чемпионате МВД России.

     

    Денис РЫБАКОВ

    rybakob16@gmail.com

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...