ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ В одном из детских садов Ноябрьска помогать воспитателям будет робот ОБЩЕСТВО Ямальский проект профилактики онкозаболеваний включен в банк лучших практик ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард Chevrolet угодил в кювет ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране


  • Попадали и в «десятку», и в «молоко»

    09.08.2014 03:32:13

    Попадали и в «десятку», и в «молоко»

    Более четырех часов со стороны песчаного карьера близ окружной столицы доносились автоматные очереди.

    В Салехарде проходил ежегодный лично-командный чемпионат окружного управления МВД России по стрельбе из автомата Калашникова.

    По словам заместителя начальника отдела профессиональной подготовки управления по работе с личным составом окружного УМВД подполковника внутренней службы Михаила Котлярова, в нынешних соревнованиях участвовали десять команд, по два участника в каждой. В составе двоек – победители городских и районных соревнований.

    К сожалению, на чемпионат не смогли приехать представители трех муниципальных образований: Красноселькупского и Тазовского районов, а также Нового Уренгоя.

    – Умелое владение оружием, тем более таким грозным, как автомат Калашникова, служит основной составляющей профессиональной выучки сотрудников МВД, – сказал во время торжественного открытия начальник управления по работе с личным составом УМВД по ЯНАО полковник внутренней службы Валерий Яниев.

    Спортсменам, назовем их так, предстояло выполнить поочередно упражнения из трех различных положений: лежа, с колена и стоя. До мишени – 100 метров, у каждого по четыре магазина, где в одном для пристрелки пять патронов, а в остальных – на каждый вид – по десять.

    Победителем чемпионата стала команда окружного управления МВД России из Салехарда. В личном зачете по меткости обошел всех начальник смены дежурной части ОМВД России по Ноябрьску Александр Перешеин.

    Как отметил Михаил Котляров, по результатам этих стрельб будет сформирована команда, которая в дальнейшем представит округ на чемпионате МВД России.

     

    Денис РЫБАКОВ

    rybakob16@gmail.com

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...