НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет?

  • Попал на «мировую доску почёта»

    22.03.2014 03:07:52

    Попал на «мировую доску почёта»

    Так Владимир Владимиров назвал список должностных лиц, в отношении которых должны быть применены санкции в связи с активной поддержкой Крыма. Накануне имя бывшего первого заместителя губернатора ЯНАО также появилось в этом списке.

    – Странно, что демократическая Европа закрывает свои двери перед теми, кто демократию развивает. А в целом, считаю, что все эти «списки санкций» из разных стран – это своего рода мировая «доска почета» людей, неравнодушных к судьбе собственного народа. К судьбе соотечественников, крымчан, которые обратились к нам за поддержкой и уже вошли в нашу семью, – приводит слова Владимира Владимирова, врио губернатора Ставропольского края, пресс-служба на официальном сайте региона.

    В четверг Ставрополье направило в Крым автоколонну с гуманитарной помощью. Ранним утром из города Ессентуки на полуостров отправились 14 большегрузных машин, перевозящих 340 тонн продовольствия. Его большую часть составляют мука, крупа, макаронные изделия, минеральная вода.

    – Я свою принципиальную позицию по ситуации на Украине не меняю. Евросоюзу не понравилось то, что я четко обозначил: Ставрополье готово принять на своей земле бойцов подразделения «Беркут» и помочь семьям погибших. То, что наш край протянул руку братской помощи Крыму и Севастополю. Для этого на Ставрополье уже собрано 1,8 миллиона рублей, более 300 тонн продовольствия. Накануне группа краевых депутатов побывала в Крыму с гуманитарной миссией.

    Как на мне отразятся санкции – ума не приложу. Имущества и активов за рубежом у меня нет, а отдыхать лучше всего на Кавминводах. Наш курорт получше европейских будет!

    Наверное, остается только гордиться тем, что мое имя в этом списке. Наш народ сплотился перед угрозой, дал отпор недругам, смог защитить своих. Санкции – свидетельство признания нашей силы. Это дорогого стоит, – заявил Владимир Владимиров.

     

    Подготовила Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...