ОБЩЕСТВО Участок трассы Коротчаево – Новый Уренгой укрепили матрацами «Рено» ЖИЛЬЕ Мэр Ноябрьска проверил, как справляется с работой застройщик «Тюменьтел» СПОРТ «Факел» – «Зенит»: обещают жару НОВОСТИ Первые семьи на Ямале уже оформили маткапитал в 500 тысяч рублей СПОРТ Горячкина и Вэньцзюнь сыграли самую короткую партию вничью. Главная битва – завтра ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале пенсионер пытался зарезать знакомого осколком бутылки ПОЛИТИКА На Ямале подвели промежуточные итоги акции «Елка Заботы» ПРОИСШЕСТВИЯ «Хотел ему леща дать». В лабытнангском клубе прокомментировали смертельное ЧП ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске лабораторно подтверждены шесть случаев гриппа НОВОСТИ В Новом Уренгое перенесут стелу города ради многоуровневой развязки ПОЛИТИКА Кузница кадров. В кабмин вошли три политика из «тюменской матрешки» ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: новый состав правительства, «зимние» клещи и 300 рыбаков на льдине ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в гараже нашли склад стволов и боеприпасов ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 22 января 1971 года ОБЩЕСТВО В Газ-Сале опросили уже каждую третью семью ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2020 года ЭКОНОМИКА Ноябрьская фирма задолжала работникам 15 миллионов НОВОСТИ Салехардским бизнесменам разрешили не платить аренду ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продлил операционный день для корпоративных клиентов ОБЩЕСТВО В Овгорте открыли новое пожарное депо. В нем тепло и есть вода ЖИЛЬЕ Стало известно, сколько ямальцев получат федеральные деньги для переезда ОБЩЕСТВО Тазовчанам обещают увеличить скорость интернета НОВОСТИ Всего 87 км – и автодорогу Надым – Салехард откроют ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале легковушка врезалась в грузовик. Водитель в больнице ПРОИСШЕСТВИЯ В заповеднике на Ямале поймали браконьеров с тушами дикого оленя НОВОСТИ Срочно нужны деньги. Салехардские зоозащитники просят о помощи НОВОСТИ Появилось расписание празднования Дня оленевода в разных городах Ямала ПОЛИТИКА Ветеранам уральского региона вручают юбилейные медали НОВОСТИ Интересное за ночь: Эстония осуждает Россию за напоминание о Второй мировой, а постпреды России и Британии при ООН троллят друг друга ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 21 января 1972 года


  • Попал на «мировую доску почёта»

    22.03.2014 03:07:52

    Попал на «мировую доску почёта»

    Так Владимир Владимиров назвал список должностных лиц, в отношении которых должны быть применены санкции в связи с активной поддержкой Крыма. Накануне имя бывшего первого заместителя губернатора ЯНАО также появилось в этом списке.

    – Странно, что демократическая Европа закрывает свои двери перед теми, кто демократию развивает. А в целом, считаю, что все эти «списки санкций» из разных стран – это своего рода мировая «доска почета» людей, неравнодушных к судьбе собственного народа. К судьбе соотечественников, крымчан, которые обратились к нам за поддержкой и уже вошли в нашу семью, – приводит слова Владимира Владимирова, врио губернатора Ставропольского края, пресс-служба на официальном сайте региона.

    В четверг Ставрополье направило в Крым автоколонну с гуманитарной помощью. Ранним утром из города Ессентуки на полуостров отправились 14 большегрузных машин, перевозящих 340 тонн продовольствия. Его большую часть составляют мука, крупа, макаронные изделия, минеральная вода.

    – Я свою принципиальную позицию по ситуации на Украине не меняю. Евросоюзу не понравилось то, что я четко обозначил: Ставрополье готово принять на своей земле бойцов подразделения «Беркут» и помочь семьям погибших. То, что наш край протянул руку братской помощи Крыму и Севастополю. Для этого на Ставрополье уже собрано 1,8 миллиона рублей, более 300 тонн продовольствия. Накануне группа краевых депутатов побывала в Крыму с гуманитарной миссией.

    Как на мне отразятся санкции – ума не приложу. Имущества и активов за рубежом у меня нет, а отдыхать лучше всего на Кавминводах. Наш курорт получше европейских будет!

    Наверное, остается только гордиться тем, что мое имя в этом списке. Наш народ сплотился перед угрозой, дал отпор недругам, смог защитить своих. Санкции – свидетельство признания нашей силы. Это дорогого стоит, – заявил Владимир Владимиров.

     

    Подготовила Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...