НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills

  • Попал на «мировую доску почёта»

    22.03.2014 03:07:52

    Попал на «мировую доску почёта»

    Так Владимир Владимиров назвал список должностных лиц, в отношении которых должны быть применены санкции в связи с активной поддержкой Крыма. Накануне имя бывшего первого заместителя губернатора ЯНАО также появилось в этом списке.

    – Странно, что демократическая Европа закрывает свои двери перед теми, кто демократию развивает. А в целом, считаю, что все эти «списки санкций» из разных стран – это своего рода мировая «доска почета» людей, неравнодушных к судьбе собственного народа. К судьбе соотечественников, крымчан, которые обратились к нам за поддержкой и уже вошли в нашу семью, – приводит слова Владимира Владимирова, врио губернатора Ставропольского края, пресс-служба на официальном сайте региона.

    В четверг Ставрополье направило в Крым автоколонну с гуманитарной помощью. Ранним утром из города Ессентуки на полуостров отправились 14 большегрузных машин, перевозящих 340 тонн продовольствия. Его большую часть составляют мука, крупа, макаронные изделия, минеральная вода.

    – Я свою принципиальную позицию по ситуации на Украине не меняю. Евросоюзу не понравилось то, что я четко обозначил: Ставрополье готово принять на своей земле бойцов подразделения «Беркут» и помочь семьям погибших. То, что наш край протянул руку братской помощи Крыму и Севастополю. Для этого на Ставрополье уже собрано 1,8 миллиона рублей, более 300 тонн продовольствия. Накануне группа краевых депутатов побывала в Крыму с гуманитарной миссией.

    Как на мне отразятся санкции – ума не приложу. Имущества и активов за рубежом у меня нет, а отдыхать лучше всего на Кавминводах. Наш курорт получше европейских будет!

    Наверное, остается только гордиться тем, что мое имя в этом списке. Наш народ сплотился перед угрозой, дал отпор недругам, смог защитить своих. Санкции – свидетельство признания нашей силы. Это дорогого стоит, – заявил Владимир Владимиров.

     

    Подготовила Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...