ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь

  • После каникул – выборный марафон

    27.06.2011 06:25:58

    Целый пакет законопроектов, посвященных выборам депутатов Тюменской областной Думы пятого созыва, рассмотрели депутаты на последнем перед парламентскими каникулами заседании. На повестку дня вынесли вопрос о назначении семи новых членов избирательной комиссии Тюменской области с правом решающего голоса. Это связано с тем, что срок полномочий облизбиркома истек. 

    Депутаты во втором, окончательном чтении внесли изменения в Избирательный кодекс Тюменской области. Законопроект, в частности, предлагает при проведении выборов «установить возможность передачи полномочий избирательной комиссии Тюменской области избирательным комиссиям автономных округов путем заключения соответствующего соглашения».

    Утверждена схема одномандатных избирательных округов для проведения выборов. На Ямале предложено образовать четыре избирательных округа, с первого по четвертый. В Югре и на юге Тюменской области – по десять.

    Парламентарии, не откладывая дела в долгий ящик, приняли законопроект о предоставлении налоговых льгот на 2012–2014 годы отдельным категориям налогоплательщиков. Их перечень в основном остался прежним. Депутаты посчитали, что налоговые льготы послужат развитию предприятий, продукция которых востребована в регионе, в том числе в Югре и на Ямале.

     

    Людмила НИКИФОРОВА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...