-5...-7°C

16+
  • Пост остался за лидером

    24.09.2011 01:54:50

    Пост остался за лидером

    В Салехарде состоялась третья отчетно-выборная конференция Ямало-Ненецкого территориального объединения организаций профсоюзов.  Участников встречи приветствовали заместители главы региона Татьяна Бучкова и Ирина Соколова. Они отметили, что основная задача правительства округа и профсоюзов схожа – это рост качества жизни ямальцев во всех сферах жизнедеятельности. Подчеркнули, что без профсоюзов трудно представить развитие гражданского общества.

     

    Сегодня в регионе работает более 120 профсоюзных организаций. Они сосредоточены на отстаивании прав работников, улучшении условий работы и материального состояния. Ведь, как правильно заметила Ирина Соколова, «квалифицированный, инициативный и хорошо оплачиваемый работник – это главный двигатель успешного развития любой экономики».

     

    Заслушав отчет о деятельности Совета и приняв новую резолюцию, делегаты выбрали председателя. В ходе открытого голосования большинством голосов этот пост сохранил Николай Пархомчук. Заместителями избраны депутат Людмила Иванова и председатель профкома «Ноябрьскнефтегаз» Николай Варакин.

     

    В своем заключительном слове лидер окружного профсоюзного движения отметил, что работы впереди много.

     

    – Только около половины работающего населения Ямала объединены в профсоюзы, в двух муниципалитетах объединений работников нет вообще. Так что у нас большое поле для деятельности.

     

     

    Александра МЕЩЕРЯКОВА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика