ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить ПРОИСШЕСТВИЯПострадавшему на карусели четырехлетнему новоуренгойцу выплатят компенсацию

4...6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Пост остался за лидером

    24.09.2011 03:54:50

    В Салехарде состоялась третья отчетно-выборная конференция Ямало-Ненецкого территориального объединения организаций профсоюзов.  Участников встречи приветствовали заместители главы региона Татьяна Бучкова и Ирина Соколова. Они отметили, что основная задача правительства округа и профсоюзов схожа – это рост качества жизни ямальцев во всех сферах жизнедеятельности. Подчеркнули, что без профсоюзов трудно представить развитие гражданского общества.

     

    Сегодня в регионе работает более 120 профсоюзных организаций. Они сосредоточены на отстаивании прав работников, улучшении условий работы и материального состояния. Ведь, как правильно заметила Ирина Соколова, «квалифицированный, инициативный и хорошо оплачиваемый работник – это главный двигатель успешного развития любой экономики».

     

    Заслушав отчет о деятельности Совета и приняв новую резолюцию, делегаты выбрали председателя. В ходе открытого голосования большинством голосов этот пост сохранил Николай Пархомчук. Заместителями избраны депутат Людмила Иванова и председатель профкома «Ноябрьскнефтегаз» Николай Варакин.

     

    В своем заключительном слове лидер окружного профсоюзного движения отметил, что работы впереди много.

     

    – Только около половины работающего населения Ямала объединены в профсоюзы, в двух муниципалитетах объединений работников нет вообще. Так что у нас большое поле для деятельности.

     

     

    Александра МЕЩЕРЯКОВА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...