ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ В одном из детских садов Ноябрьска помогать воспитателям будет робот ОБЩЕСТВО Ямальский проект профилактики онкозаболеваний включен в банк лучших практик ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард Chevrolet угодил в кювет ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране


  • Пост остался за лидером

    24.09.2011 03:54:50

    В Салехарде состоялась третья отчетно-выборная конференция Ямало-Ненецкого территориального объединения организаций профсоюзов.  Участников встречи приветствовали заместители главы региона Татьяна Бучкова и Ирина Соколова. Они отметили, что основная задача правительства округа и профсоюзов схожа – это рост качества жизни ямальцев во всех сферах жизнедеятельности. Подчеркнули, что без профсоюзов трудно представить развитие гражданского общества.

     

    Сегодня в регионе работает более 120 профсоюзных организаций. Они сосредоточены на отстаивании прав работников, улучшении условий работы и материального состояния. Ведь, как правильно заметила Ирина Соколова, «квалифицированный, инициативный и хорошо оплачиваемый работник – это главный двигатель успешного развития любой экономики».

     

    Заслушав отчет о деятельности Совета и приняв новую резолюцию, делегаты выбрали председателя. В ходе открытого голосования большинством голосов этот пост сохранил Николай Пархомчук. Заместителями избраны депутат Людмила Иванова и председатель профкома «Ноябрьскнефтегаз» Николай Варакин.

     

    В своем заключительном слове лидер окружного профсоюзного движения отметил, что работы впереди много.

     

    – Только около половины работающего населения Ямала объединены в профсоюзы, в двух муниципалитетах объединений работников нет вообще. Так что у нас большое поле для деятельности.

     

     

    Александра МЕЩЕРЯКОВА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...