НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах

  • Пострадавшим от наводнения в Уренгое достраивают дом

    16.04.2015 09:05:37

    Пострадавшим от наводнения в Уренгое достраивают дом

    После подтопления минувшей весной в поселке были признаны аварийными три дома. Часть жильцов была переселена в квартиры маневренного фонда, в котором сделан капитальный ремонт и есть все необходимое.Оставшиеся семьи ждут окончания строительства нового дома – эти жильцы стоят первыми в очереди на переселение.

    В администрации Пуровского района сообщили, что строительство 27-квартирного капитального дома в микрорайоне Геолог почти закончено, сейчас ведутся отделочные работы и совсем скоро сюда смогут заселиться их будущие владельцы. В пять квартир нового дома въедут участники долевого строительства, остальные 22 квартиры переданы под переселение из ветхого и аварийного жилья. В квартирах будет все необходимое: сантехника, бойлеры, плиты, в каждой квартире установлены счетчики.

    С начала действия программы по переселению в Уренгое уже введено в эксплуатацию 8 тысяч 982 кв. м. жилья. Строительство в рамках программы переселения продолжается – под три многоквартирника уже выделены земельные участки по улице Восточная, в 3-м микрорайоне и микрорайоне Таежный. На улице Попенченко по декларации о намерениях планируется строительство еще двух 36-квартирных домов. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...