СПОРТ В Салехарде пройдет семинар по восточному единоборству ОБЩЕСТВО Кругом одни олени. Ямалец попал в необычную пробку ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 14 и 15 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готов к открытию приют для животных СПОРТ Фанаты «Факела» появились даже в глубинке ОБЩЕСТВО Единороссы в День Конституции вручили паспорта и провели уроки НОВОСТИ «Вечный солдатик» из Лабытнанги окреп и научился улыбаться. На большее нужно еще 3 миллиона ПРОИСШЕСТВИЯ Рецидивиста из Губкинского приговорили за лишение подростка свободы ОБЩЕСТВО Лабытнангцам покажут химические чудеса и расскажут о подготовке космонавтов НОВОСТИ Логотип для юбилея Ямала создадут лучшие дизайнеры. Вы среди них? ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале для конкурсантов WorldSkills Russia устроили онлайн-конференцию НОВОСТИ Ямальские колбасы и рыба вызвали ажиотаж на ярмарке в Санкт-Петербурге КУЛЬТУРА На Ямале презентовали мультсериал «Азбука Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ ДТП с тремя автомобилями и одним пострадавшим произошло в центре Ноябрьска ПРОИСШЕСТВИЯ Больше 1100 спасенных: в «Ямалспасе» подвели итоги года ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: про сбережения россиян, коноплю Илона Маска и самые страшные болезни ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 13 декабря 1968 года ПОЛИТИКА Ямальские депутаты включили «гильотину» ОБЩЕСТВО Единороссы объявили благотворительную акцию «Елка Заботы» ОБЩЕСТВО Туристам могут открыть дорогу в уникальный заповедник на Ямале ОБЩЕСТВО На Ямале проходит самая добрая новогодняя акция ЖИЛЬЁ «Ямалкоммунэнерго» решил простить ямальцев-должников ЗДОРОВЬЕ Депутаты думы Ноябрьска сдадут кровь на ВИЧ ОБЩЕСТВО Новый Уренгой встречает лучших волонтеров округа и дальнего зарубежья ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 декабря 2019 года ПРОИСШЕСТВИЯ Развращавшему дочь ноябрянину грозит восемь лет тюрьмы ЗДОРОВЬЕ В очереди за бесплатными путевками в санаторий навели порядок ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция оценила состояние дорог в Ноябрьске ПРОИСШЕСТВИЯ Из детской поликлиники Ноябрьска эвакуировали около 200 человек ОБЩЕСТВО Для бездомных животных в Салехарде откроют приют


  • Пострадавшим от наводнения в Уренгое достраивают дом

    16.04.2015 09:05:37

    Пострадавшим от наводнения в Уренгое достраивают дом

    После подтопления минувшей весной в поселке были признаны аварийными три дома. Часть жильцов была переселена в квартиры маневренного фонда, в котором сделан капитальный ремонт и есть все необходимое.Оставшиеся семьи ждут окончания строительства нового дома – эти жильцы стоят первыми в очереди на переселение.

    В администрации Пуровского района сообщили, что строительство 27-квартирного капитального дома в микрорайоне Геолог почти закончено, сейчас ведутся отделочные работы и совсем скоро сюда смогут заселиться их будущие владельцы. В пять квартир нового дома въедут участники долевого строительства, остальные 22 квартиры переданы под переселение из ветхого и аварийного жилья. В квартирах будет все необходимое: сантехника, бойлеры, плиты, в каждой квартире установлены счетчики.

    С начала действия программы по переселению в Уренгое уже введено в эксплуатацию 8 тысяч 982 кв. м. жилья. Строительство в рамках программы переселения продолжается – под три многоквартирника уже выделены земельные участки по улице Восточная, в 3-м микрорайоне и микрорайоне Таежный. На улице Попенченко по декларации о намерениях планируется строительство еще двух 36-квартирных домов. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...