ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Пострадавшим от пожара в Пангодах собирают средства

    18.11.2014 06:59:34

    Пострадавшим от пожара в Пангодах собирают средства

    Пожар произошел в жилом доме в субботу, 15 ноября. Загорелась крыша трехподъездного дома по улице Строителей. Его тушили более шести часов.

    Информация о возгорании в МЧС поступила в 17.50. Через два часа огнем было охвачено 780 квадратных метров. Полностью ликвидировать его удалось только к полуночи. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются.

    Как сообщили в Надымской администрации, объявлен сбор средств для семей, пострадавших от пожара. Перевести средства можно на расчетный счет управления социальных программ, созданный специально для пожертвований на осуществление благотворительной деятельности, сделав пометку: «В фонд помощи пострадавшим от пожара в п. Пангоды 15 ноября 2014 года».

    Также организованы пункты сбора гуманитарной помощи, где принимаются бытовая техника, вещи и предметы первой необходимости.

    Фото ИАУ администрации Надымского района

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...