НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • Посёлок Тазовский изменит статус

    21.11.2012 07:21:53

    На состоявшемся вчера, 20 ноября, заседании Комитета Заксобрания округа по государственному устройству и местному самоуправлению депутаты поддержали законодательную инициативу коллег из Тазовской районной Думы об изменении статуса поселка Тазовский.

     

    Предлагаемое районными депутатами изменение предполагает отнесение поселок городского типа Тазовский к статусу сельского поселения. Это позволит оказывать на территории поселка меры государственной поддержки производства сельскохозяйственной продукции, а также осуществлять мероприятия целевых программ по социальному, транспортному и иному устойчивому развитию сельских территорий. Кроме того, жители муниципального образования поселок Тазовский смогут участвовать в реализации федеральной целевой программы по социальному развитию села в части получения социальных выплат на строительство (приобретение) жилья гражданам, проживающим в сельской местности, в том числе молодым семьям и молодым специалистам.

     Также планируется установление повышенного коэффициента территории для исчисления должностного оклада работникам, проживающим и работающим в сельской местности.

    Поправки в региональное законодательство, изменяющие статус поселка Тазовский, будут рассмотрены сегодня на заседании окружного парламента.

     

    21.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...