НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Пожар на месторождении, пострадали люди и автомобили

    27.12.2014 04:52:55

    В минувший четверг, 25 декабря, на одном из кустов Уренгойского месторождения (разрабатывается ОАО «Арктикгаз») тушили пожар.

    По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по ЯНАО, он начался с насосной установки, затем перекинулся на стоявшие рядом автомобили. Общая площадь возгорания достигла ста квадратных метров, есть пострадавшие…

    Как нам рассказал руководитель Государственной инспекции труда в ЯНАО Виталий Еремин, инцидент произошел в семь утра, когда бригада вахтовиков, относящихся к структурному подразделению ООО «Трайкан Велл Сервис», занималась отбивкой линии высокого давления. Внезапно вахтовики услышали хлопок и свист вырвавшегося из трубы воздуха. Затем загорелась насосная установка на базе КамАЗа. По словам нашего собеседника, при этом пострадали пять операторов гидравлического разрыва пластов и старший мастер капитального ремонта скважин. Все они были госпитализированы в больницу Нового Уренгоя. Уполномоченные органы выясняют причины случившегося.

    Андрей БАЛАНДИН

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...