ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы

-1...1°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Пожар под Новым Уренгоем потушили

    25.11.2011 07:02:12

    Пожар под Новым Уренгоем потушили

    В ночь на пятницу, 25 ноября, загорелись резервуары с дизельным топливом общим объемом в 1300 кубических метров в 18-ти километрах от Нового Уренгоя.  Как сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по ЯНАО, резервуары принадлежат фирме «Макс».

     

    Через минуту после поступившего в единую службу спасения сообщения к месту происшествия были направлены силы и средства ПЧ-30 и 4-ОФПС. На момент прибытия первого пожарного караула наблюдалось горение одного резервуара объемом 700 м3 с дизельным топливом. Был объявлен третий повышенный номер тушения пожара. Всего к тушению пожара, по последним данным, было  привлечено 50 человек личного состава и 19 единиц техники.

     

    В сообщении отмечается, что сначала загорелся один резервуар объемом в 700 кубических метров, однако уже после прибытия пожарных он рухнул, и огонь перекинулся  на три других резервуара объемом в 200 кубических метров каждый.

     

    В половине седьмого утра пожар потушили. В настоящее время ликвидируются последствия пожара.  По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. Причины возгорания пока неизвестны.

     

    25.11.2011

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...