ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • Пожар под Новым Уренгоем потушили

    25.11.2011 07:02:12

    Пожар под Новым Уренгоем потушили

    В ночь на пятницу, 25 ноября, загорелись резервуары с дизельным топливом общим объемом в 1300 кубических метров в 18-ти километрах от Нового Уренгоя.  Как сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по ЯНАО, резервуары принадлежат фирме «Макс».

     

    Через минуту после поступившего в единую службу спасения сообщения к месту происшествия были направлены силы и средства ПЧ-30 и 4-ОФПС. На момент прибытия первого пожарного караула наблюдалось горение одного резервуара объемом 700 м3 с дизельным топливом. Был объявлен третий повышенный номер тушения пожара. Всего к тушению пожара, по последним данным, было  привлечено 50 человек личного состава и 19 единиц техники.

     

    В сообщении отмечается, что сначала загорелся один резервуар объемом в 700 кубических метров, однако уже после прибытия пожарных он рухнул, и огонь перекинулся  на три других резервуара объемом в 200 кубических метров каждый.

     

    В половине седьмого утра пожар потушили. В настоящее время ликвидируются последствия пожара.  По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. Причины возгорания пока неизвестны.

     

    25.11.2011

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...