ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий

  • Пожар унёс две жизни

    12.05.2012 05:51:49

    Пожар унёс две жизни

    Празднование Дня Победы в Ноябрьске омрачено пожаром, повлекшим гибель двух человек. Как рассказали «КС» в пресс-службе второго отряда ФПС по Ямало-Ненецкому автономному округу, 9 мая в 4 часа 40 минут на центральный пульт пожарной связи поступил тревожный вызов: горит квартира на втором этаже капитального дома № 66 по улице Ленина.

    Через шесть минут огнеборцы были на месте происшествия. В ходе тушения пожара в комнате они обнаружили два человеческих тела: мужское и женское. Личность женщины пока установить не удалось: ее лицо сильно обгорело.

     

    Пожарные говорят, что вся квартира была забита старыми вещами, коробками, газетами и прочим хламом. Это только способствовало распространению огня и дыма.

    По предварительной версии дознавателей, причина пожара – неосторожность при курении. Отметим, это первый с начала года пожар в Ноябрьске, унесший жизни людей.

     

    Евгений Демьянюк

    Фото второго  ОФПС по ЯНАО

    12.05.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...