ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Пожар унёс две жизни

    12.05.2012 05:51:49

    Пожар унёс две жизни

    Празднование Дня Победы в Ноябрьске омрачено пожаром, повлекшим гибель двух человек. Как рассказали «КС» в пресс-службе второго отряда ФПС по Ямало-Ненецкому автономному округу, 9 мая в 4 часа 40 минут на центральный пульт пожарной связи поступил тревожный вызов: горит квартира на втором этаже капитального дома № 66 по улице Ленина.

    Через шесть минут огнеборцы были на месте происшествия. В ходе тушения пожара в комнате они обнаружили два человеческих тела: мужское и женское. Личность женщины пока установить не удалось: ее лицо сильно обгорело.

     

    Пожарные говорят, что вся квартира была забита старыми вещами, коробками, газетами и прочим хламом. Это только способствовало распространению огня и дыма.

    По предварительной версии дознавателей, причина пожара – неосторожность при курении. Отметим, это первый с начала года пожар в Ноябрьске, унесший жизни людей.

     

    Евгений Демьянюк

    Фото второго  ОФПС по ЯНАО

    12.05.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...