ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги пройдут «Игры героев» ОБЩЕСТВОСамая знаменитая коза Ямала уехала… к челябинскому козлу ЭКОНОМИКАСалехардцев ждут в Школе социального предпринимательства

  • Пожар в Верхне-Тазовском заповеднике локализован

    27.06.2012 10:05:36

    Пожар в Верхне-Тазовском заповеднике локализован

    Ситуация из особо пожароопасной переходит в рабочую. Об этом сообщил начальник  «Ямалспаса» Николай Потемкин. Пожар в течение нескольких дней, по его словам, еще будут тушить, но главная проблема решена.

    Вместе с тем ситуация в Красноселькупском и Пуровском районах продолжает оставаться сложной. По состоянию на 26 июня на территории округа зарегистрировано 32 природных пожара на площади 3130,4 га. В Пуровском районе действует 21 лесной пожар, в Надымском – 1, в Красноселькупском – 9 пожаров.

    Участниками заседания была отмечена также неудовлетворительная работа штабов муниципальных образований, отметили в пресс-службе губернатора. По-прежнему, возникают проблемы, связанные с организацией и координаций сил и средств для использования их в предотвращении распространения лесных пожаров.

     

    Кроме того, была проведена детальная проверка по резонансной информации, отраженной в СМИ, по поселку Ханымей. По словам заместителя директора департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО, начальника управления лесных отношений Антона Колодина, информация не подтвердилась. «На сегодняшний день ближайший пожар находится в 17 км от поселка Ханымей и в 15 км от Вынгояхинского месторождения. Эти пожары населению и объектам экономики не угрожают», – отметил он.

     

    27.06.2012

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...