ЖИЛКОМХОЗУ ямальцев остывают батареи. Коммунальщики готовятся к новой зиме НОВОСТИНа Ямале муксуна и чира стали жестче охранять ОБРАЗОВАНИЕВ Новом Уренгое выпускники получили медали за успехи в учебе ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале шестнадцать выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов ЖИЛКОМХОЗМинстрой опроверг информацию «Парламентской газеты» о переходе на разные нормативы по отоплению НОВОСТИДля ямальской санавиации закупят новые медицинские модули ЭКОНОМИКАДля новоуренгойского аэропорта купили новый авиационный тягач ОБЩЕСТВОПриплыли. У коми-зырян Шурышкарского района гостят швейцарцы НОВОСТИВ Ноябрьске объявлена дата выборов в Городскую Думу ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев

  • Пожар в Верхне-Тазовском заповеднике локализован

    27.06.2012 10:05:36

    Пожар в Верхне-Тазовском заповеднике локализован

    Ситуация из особо пожароопасной переходит в рабочую. Об этом сообщил начальник  «Ямалспаса» Николай Потемкин. Пожар в течение нескольких дней, по его словам, еще будут тушить, но главная проблема решена.

    Вместе с тем ситуация в Красноселькупском и Пуровском районах продолжает оставаться сложной. По состоянию на 26 июня на территории округа зарегистрировано 32 природных пожара на площади 3130,4 га. В Пуровском районе действует 21 лесной пожар, в Надымском – 1, в Красноселькупском – 9 пожаров.

    Участниками заседания была отмечена также неудовлетворительная работа штабов муниципальных образований, отметили в пресс-службе губернатора. По-прежнему, возникают проблемы, связанные с организацией и координаций сил и средств для использования их в предотвращении распространения лесных пожаров.

     

    Кроме того, была проведена детальная проверка по резонансной информации, отраженной в СМИ, по поселку Ханымей. По словам заместителя директора департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО, начальника управления лесных отношений Антона Колодина, информация не подтвердилась. «На сегодняшний день ближайший пожар находится в 17 км от поселка Ханымей и в 15 км от Вынгояхинского месторождения. Эти пожары населению и объектам экономики не угрожают», – отметил он.

     

    27.06.2012

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...