НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой

  • Правительство приняло решение сохранить накопительную часть пенсии

    23.04.2015 12:13:01

    Правительство приняло решение сохранить накопительную часть пенсии

    Кабмин решил восстановить работу пенсионной системы в докризисном формате с 2016 года и сохранении ее накопительной составляющей. 

    «Накопительный элемент сохранится. Такое решение поддерживается и большинством экспертов, и самое главное – граждан нашей страны», – заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, открывая сегодня заседание правительства. 

    Об этом сообщает пресс-служба правительства.

    Медведев подчеркнул, что необходимо развивать предсказуемую пенсионную систему и заниматься ее совершенствованием.

    В среду, 22 апреля, вопрос о накопительной системе уже обсуждался на закрытом совещании у Медведева. Как сообщает РБК, к последнему совещанию у премьер-министра правительственные ведомства социального и финансово-экономического блока подготовили отчеты об изучении международного опыта накопительной пенсионной системы.

    В этой связи премьер поручил подготовить предложения по более эффективному использованию финансового ресурса накопительной части пенсии как источника длинных денег.  Причем использованию не для погашения дефицита бюджета, а для инвестирования в экономику страны, для которой сейчас закрыты внешние рынки заимствования.

    В 2015 году из-за того, что накопительная пенсия не формировалась, бюджет сэкономил 310 млрд руб. Такую сумму называл ранее замминистра финансов Алексей Моисеев, передает РБК.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...