СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет? ОБЩЕСТВОНовоуренгойцы оказались морально не готовы к прогнозу синоптиков НОВОСТИГде на Ямале остыли батареи и куда отправиться погреться? ЭКОНОМИКАВ Халясавее начался северный завоз

  • Правительство приняло решение сохранить накопительную часть пенсии

    23.04.2015 12:13:01

    Правительство приняло решение сохранить накопительную часть пенсии

    Кабмин решил восстановить работу пенсионной системы в докризисном формате с 2016 года и сохранении ее накопительной составляющей. 

    «Накопительный элемент сохранится. Такое решение поддерживается и большинством экспертов, и самое главное – граждан нашей страны», – заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, открывая сегодня заседание правительства. 

    Об этом сообщает пресс-служба правительства.

    Медведев подчеркнул, что необходимо развивать предсказуемую пенсионную систему и заниматься ее совершенствованием.

    В среду, 22 апреля, вопрос о накопительной системе уже обсуждался на закрытом совещании у Медведева. Как сообщает РБК, к последнему совещанию у премьер-министра правительственные ведомства социального и финансово-экономического блока подготовили отчеты об изучении международного опыта накопительной пенсионной системы.

    В этой связи премьер поручил подготовить предложения по более эффективному использованию финансового ресурса накопительной части пенсии как источника длинных денег.  Причем использованию не для погашения дефицита бюджета, а для инвестирования в экономику страны, для которой сейчас закрыты внешние рынки заимствования.

    В 2015 году из-за того, что накопительная пенсия не формировалась, бюджет сэкономил 310 млрд руб. Такую сумму называл ранее замминистра финансов Алексей Моисеев, передает РБК.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...