НОВОСТИИз-за сильного ветра 16 июля остановила работу переправа между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока ПРОИСШЕСТВИЯПо Ноябрьску снова прогулялся медведь, еще один – гоняет оленей на газовом промысле (видеокадры) КУЛЬТУРА«Картину души» ямальской художницы оценили в четверть миллиона СПОРТЯмальский худрук посвятил отпуск… спортивной рыбалке КУЛЬТУРАНа курс дизайна и фотосессии возьмут только 20 жительниц Ямала ПРОИСШЕСТВИЯСамолет АК «Ямал» вернулся в Питер из-за трещин стекла кабины пилотов ЗДОРОВЬЕВ перинатальном центре Салехарда выходили малыша весом в 680 граммов ПРОИСШЕСТВИЯВ Уренгое байкер скончался после столкновения с легковушкой НОВОСТИРуководителем службы ЗАГС ЯНАО назначена Галина Рассадина ПРОИСШЕСТВИЯЯмальские спасатели экстренно эвакуировали шестилетнего ярсалинца НОВОСТИПравительство утвердило календарь праздничных дней на 2020 год ОБЩЕСТВОМолочку «загрузят» в смартфоны ВЛАСТЬГубернатор Ямала 15 июля работает в Лабытнанги и Харпе КУЛЬТУРАКвнщик из «камызяков» ищет актрису для клипа в Салехарде ОБЩЕСТВОЮным ямальцам рассказали об опасностях Интернета и как их избежать ОБЩЕСТВОВ Губкинском желающих бесплатно стерилизовать питомцев – выше крыши ОБЩЕСТВОРоссиянам предложат сдать тару за наличку ОБЩЕСТВОКитайский лодочник второй год пробирается на самый Крайний Север по Оби НОВОСТИНа ямальских реках летняя путина в самом разгаре ПРОИСШЕСТВИЯНеизвестный «вмороженный» оказался жертвой преступления НОВОСТИНа Ямале ограничили пребывание людей в лесах ОБЩЕСТВОРазбираемся в салехардском мифе о разнице в зарплатах на границе Полярного круга КУЛЬТУРАКак провезти в багаже «35 кило надежды»

  • Правительство ЯНАО и Ассамблея народов России заключили Соглашение о сотрудничестве

    11.11.2014 11:10:26

    Правительство ЯНАО и Ассамблея народов России заключили Соглашение о сотрудничестве

    В Салехарде сегодня, 11 ноября, губернатор округа Дмитрий Кобылкин и председатель Совета Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» Светлана Смирнова подписали Соглашение о сотрудничестве.

    Отметим, церемония подписания документа прошла в рамках совещания по вопросам профилактики экстремизма «Межнациональные отношения на Ямале: современные вызовы и проблемы».

    У правительства региона есть чёткое понимание, что только в тесном сотрудничестве с общественными институтами – залог эффективности работы в вопросах межнациональных отношений. Дмитрий Кобылкин сказал Ямал, как и любой другой регион страны, – это Россия в миниатюре. Исторически природные богатства нашего края осваивались представителями многих народов огромной страны. И сегодня в автономном округе проживают люди более 100 национальностей. Мы осознаём, что в этом единстве многообразия – наша богатство и сила.

    Светлана Смирнова поблагодарила Дмитрия Кобылкина за предоставленную возможность подписать Соглашение с одним из самых передовых в области организации межнациональных отношений регионом.

    Среди основных проектов Ассамблеи народов России такие, как ежегодный Конгресс народов России и Всероссийский фестиваль национальных культур «Радуга России» в рамках Всероссийского Форума «Россия Единая»; Общероссийский молодежный форум «МЫ-РОССИЯНЕ»; Всероссийский детско-юношеский фестиваль национальных видов спорта; эстафета дружбы народов и другие.

    Фото предоставлено пресс-службой губернатора ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...