НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок

  • «Право голоса» помогло устранить бездорожье

    08.08.2015 04:18:36

    Дачники Муравленко ждут скорого завершения строительства трассы к своим участкам.

    Вопрос по ее возведению прозвучал в марте на встрече временно исполняющего обязанности губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина с жителями города и общественниками, инициировавшими проект «Право голоса».Тогда уполномоченный представитель дачного товарищества Муравленко Андрей Алексеев обратился к главе региона с просьбой посодействовать в финансировании строительства проезда к дачным участкам.

    – Жители нашего города очень любят отдыхать на дачах. Это около тысячи человек с семьями. С момента введения в действие дачной амнистии многие получают там прописки официально, – комментирует Андрей Алексеев.

    Окружные власти поддержали инициативу. Сегодня на трассе длиною два километра уже сделана отсыпка песком, ведется укладка бетонных плит. Завершить строительство планируется уже в сентябре, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

    Реализация инициативы жителей Муравленко – яркий пример того, что «Право голоса» – реально действующий проект, в котором может принять участие каждый ямалец.

     

    Подготовила Екатерина ПШЕНЦОВА

    kati-ks@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...