НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет?

  • Православие представят в красках

    19.10.2012 21:00:09

    Юных ямальцев приглашают принять участие в VIII Международном конкурсе детского творчества «Красота Божьего мира».

    «Рождество Христово», «Библейские сюжеты», «Любимый храм», «Красота родной природы», «Моя семья и друзья» – это лишь немногие из предложенных тем конкурса. Показать личное видение красоты православного мира и уровень своего таланта можно в графической (карандашом) или живописной (акварелью, гуашью, пастелью, маслом, тушью) технике.

    Участников разделят на три возрастные номинации: до 8 лет, 9–12 лет и 13–17 лет, сообщает окружной департамент образования. Жюри предстоит оценить целостность художественного решения и соответствие теме, оригинальность замысла и исполнительское мастерство.

     

    Организаторами регионального этапа являются Салехардская епархия, окружные департаменты культуры и образования.

    Региональный этап конкурса пройдет в Салехарде с 25 по 31 октября, координатор – ГБУК ЯНАО «Окружной дом ремесел», телефон для справок в Салехарде: (34922) 4-10-83. Положение о конкурсе размещено на сайте департамента образования ЯНАО (www.yamaledu.org).

     

    Подготовила Елена Миленина.

    milenina@mail.ru

    20.10.2012

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...