ПРОИСШЕСТВИЯПожар в лабытнангских гаражах ликвидировали ОБЩЕСТВОЯмалец поймал «потомков» кометы Галлея и порисовал на небе ЗДОРОВЬЕНа Ямале появилось первое кардиобюро ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги горят гаражи на улице Больничной ПРОИСШЕСТВИЯШоу маст гоу он. Клоунада Степанова продолжается ОБЩЕСТВОНа Ямале могут снова появиться вытрезвители ОБЩЕСТВОЛедяной плен. В Новом Уренгое спасли дворнягу, провалившуюся в полынью ОБЩЕСТВО#ПП_для_северян. Меню на среду: фрукты, орехи и гречневая каша ОБЩЕСТВОДорожникам в Ноябрьске за работу не заплатят. Но они не останавливаются ЭКОНОМИКАПропуск в команду «Лидеров России» действует ещё пять дней КУЛЬТУРАНадымчане приобщаются к искусству с большого экрана НОВОСТИНа Ямале возобновили вакцинацию против гриппа ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинский срочно вызвали москвичей для экспертизы «волнистого» дома СПОРТРоковой шаг: ошибка ямальского прыгуна обернулась штрафными баллами ЭКОНОМИКАНа Ямале может появиться воздушное такси ЭКОНОМИКАНа Ямале жители меньше всего платят за сетевой газ ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ещё один снегоходчик провалился под лёд ОБЩЕСТВО#ИнтересноеЗаНочь_КС: котики, обнимашки и селфи от папоротника СПОРТИ блиц, и рапид: ямальцы отличились на чемпионате России по шахматам НОВОСТИЯмальцам предлагают пройти раннюю диагностику рака головы и шеи ОБЩЕСТВОВ Салехарде днём и ночью «орудуют» лучшие хакеры России ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 22 октября 1977 года ПОЛИТИКАГлава Минтруда из Салехарда по поводу демографии: «Не надо полагаться только на федерацию» НОВОСТИДевять вопросов главному по дорогам Ямала ОБЩЕСТВОЯмальские Мужи уступили Мутному Материку в конкурсе самых весёлых названий

-2...-4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Православие представят в красках

    19.10.2012 21:00:09

    Юных ямальцев приглашают принять участие в VIII Международном конкурсе детского творчества «Красота Божьего мира».

    «Рождество Христово», «Библейские сюжеты», «Любимый храм», «Красота родной природы», «Моя семья и друзья» – это лишь немногие из предложенных тем конкурса. Показать личное видение красоты православного мира и уровень своего таланта можно в графической (карандашом) или живописной (акварелью, гуашью, пастелью, маслом, тушью) технике.

    Участников разделят на три возрастные номинации: до 8 лет, 9–12 лет и 13–17 лет, сообщает окружной департамент образования. Жюри предстоит оценить целостность художественного решения и соответствие теме, оригинальность замысла и исполнительское мастерство.

     

    Организаторами регионального этапа являются Салехардская епархия, окружные департаменты культуры и образования.

    Региональный этап конкурса пройдет в Салехарде с 25 по 31 октября, координатор – ГБУК ЯНАО «Окружной дом ремесел», телефон для справок в Салехарде: (34922) 4-10-83. Положение о конкурсе размещено на сайте департамента образования ЯНАО (www.yamaledu.org).

     

    Подготовила Елена Миленина.

    milenina@mail.ru

    20.10.2012

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...