ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить ПРОИСШЕСТВИЯПострадавшему на карусели четырехлетнему новоуренгойцу выплатят компенсацию

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Праздник на улице газодобытчиков

    26.09.2012 06:13:41

    Праздник на улице газодобытчиков

    Первопроходцев поразили размахом новостройки и перспективами. Гостям праздничных мероприятий, посвященных 35-летию ООО «Газпром добыча Ноябрьск», показали новый головной офис компании. Это здание имеет площадь 17 000 квадратных метров, в нем 145 кабинетов, кафе и многое другое.

    В интерактивном музее собраны документы, фотографии, в которых отражены все этапы развития предприятия. Большинство экспонатов хранятся в электронном виде.

     

    – Я поражен размахом нового офиса, – поделился впечатлениями почетный житель города Михаил Галькович (его называют живой легендой, ведь именно он стоял у истоков основания предприятия, тогда оно еще называлось «Газопромысловое управление «Вынгапургаз», затем руководил им в течение многих лет. – Прим. авт.).  – Конечно, в свое время мы о таком могли только мечтать. Приятно, что нам на смену пришли молодые и амбициозные руководители, которые беспокоятся не только о производственных показателях, но и о комфортных условиях работы. Чувствуется, что у предприятия большие перспективы.

     

    Перспективы у общества «Газпром добыча Ноябрьск» в самом деле немалые. Сейчас предприятие занимает третье место в «Газпроме» по объемам добычи (порядка 80 миллиардов кубометров газа в год) и активно включается в новые проекты. Самый крупный из них – освоение Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения в Якутии. По своим запасам оно является одним из крупнейших в России – 1,3 триллиона кубометров. Это обеспечит работу ноябрьским газодобытчикам на десятилетия вперед.

    Параллельно с праздничными мероприятиями в новом офисе «ГДН» прошло первое большое совещание. Тема – технические и инновационные решения добычи сырья на месторождениях с высокой степенью выработки.

     

    Евгений Демьянюк

    Фото предоставлено пресс-службой ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

    second45n@yandex.ru

    26.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...