ЖИЛКОМХОЗУ ямальцев остывают батареи. Коммунальщики готовятся к новой зиме НОВОСТИНа Ямале муксуна и чира стали жестче охранять ОБРАЗОВАНИЕВ Новом Уренгое выпускники получили медали за успехи в учебе ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале шестнадцать выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов ЖИЛКОМХОЗМинстрой опроверг информацию «Парламентской газеты» о переходе на разные нормативы по отоплению НОВОСТИДля ямальской санавиации закупят новые медицинские модули ЭКОНОМИКАДля новоуренгойского аэропорта купили новый авиационный тягач ОБЩЕСТВОПриплыли. У коми-зырян Шурышкарского района гостят швейцарцы НОВОСТИВ Ноябрьске объявлена дата выборов в Городскую Думу ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев

  • Предложения ямальцев по работе переправы услышаны

    10.09.2012 06:24:32

    Предложения ямальцев по работе переправы услышаны

    Жителей Салехарда и Лабытнанги перед сезоном навигации призвали оставлять свои предложения по улучшению эффективности работы паромной переправы на электронный адрес parom-pereprava@mail.ru. Из писем жителей были почерпнуты идеи для нововведений.

    Самым распространенным среди автолюбителей стало предложение привлечь сотрудников частных охранных предприятий для контроля за соблюдением автомобильной очереди. Сейчас на переправе с обеих сторон работают по два охранника.

     

    Кроме этого, посетители салехардского городского форума обратили внимание перевозчика «Реском-Ямал» на качество подъездных путей. В настоящее время подъезды к паромам на обоих берегах отсыпаны щебнем и заасфальтированы. На оголовках объекта разметкой обозначена стоянка для автомобилей.

     

    Среди обращений автомобилистов немалую долю составляют предложения пеших пассажиров. Так, на почту пришло сообщение от пользователя под именем laj-ledi, в котором было обращено внимание на необходимость оборудования прилегающей территории переправы мусорными баками. Сегодня для сохранения чистоты, на территории установлены мусорные баки и урны.

    Одна из самых животрепещущих проблем пассажиров – ожидание парома при непогоде. Решение этой проблемы также найдено. К концу сентября в Салехард прибудут сборные конструкции, из которых планируется смонтировать павильоны для пассажиров, ожидающих паром или в период межсезонья вездеход на воздушной подушке.

    Ежедневно при благоприятных погодных условиях между берегами Салехард и Лабытнанги курсируют шесть паромов. Переправа работает круглосуточно. Информацию о режиме работы паромов можно узнать по телефону 8 (34922) 7-17-04.

    Специалисты департамента транспорта и дорожного хозяйства ждут предложений, вопросов и заявок от пассажиров переправы по прежнему адресу: parom-pereprava@mail.ru.

     

    10.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...