ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги пройдут «Игры героев» ОБЩЕСТВОСамая знаменитая коза Ямала уехала… к челябинскому козлу ЭКОНОМИКАСалехардцев ждут в Школе социального предпринимательства

  • Предложения ямальцев по работе переправы услышаны

    10.09.2012 06:24:32

    Предложения ямальцев по работе переправы услышаны

    Жителей Салехарда и Лабытнанги перед сезоном навигации призвали оставлять свои предложения по улучшению эффективности работы паромной переправы на электронный адрес parom-pereprava@mail.ru. Из писем жителей были почерпнуты идеи для нововведений.

    Самым распространенным среди автолюбителей стало предложение привлечь сотрудников частных охранных предприятий для контроля за соблюдением автомобильной очереди. Сейчас на переправе с обеих сторон работают по два охранника.

     

    Кроме этого, посетители салехардского городского форума обратили внимание перевозчика «Реском-Ямал» на качество подъездных путей. В настоящее время подъезды к паромам на обоих берегах отсыпаны щебнем и заасфальтированы. На оголовках объекта разметкой обозначена стоянка для автомобилей.

     

    Среди обращений автомобилистов немалую долю составляют предложения пеших пассажиров. Так, на почту пришло сообщение от пользователя под именем laj-ledi, в котором было обращено внимание на необходимость оборудования прилегающей территории переправы мусорными баками. Сегодня для сохранения чистоты, на территории установлены мусорные баки и урны.

    Одна из самых животрепещущих проблем пассажиров – ожидание парома при непогоде. Решение этой проблемы также найдено. К концу сентября в Салехард прибудут сборные конструкции, из которых планируется смонтировать павильоны для пассажиров, ожидающих паром или в период межсезонья вездеход на воздушной подушке.

    Ежедневно при благоприятных погодных условиях между берегами Салехард и Лабытнанги курсируют шесть паромов. Переправа работает круглосуточно. Информацию о режиме работы паромов можно узнать по телефону 8 (34922) 7-17-04.

    Специалисты департамента транспорта и дорожного хозяйства ждут предложений, вопросов и заявок от пассажиров переправы по прежнему адресу: parom-pereprava@mail.ru.

     

    10.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...