ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • Предприниматели Тарко-Сале экипировали команду пловцов

    20.05.2015 13:33:38

    Предприниматели Тарко-Сале экипировали команду пловцов

    Теория шести рукопожатий помогла найти спонсоров для приобретения спортивной формы для воспитанников отделения плавания КСК «Геолог».

    Гипотеза, согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых и, соответственно, шестью уровнями связей, в данном случае сработала быстрее.

    Как рассказали в администрации Пуровского района, с просьбой о возможности оказания спонсорской помощи в приемную «Единой России» обратился тренерский состав для того, чтобы достойно представлять спортсменов города на различных соревнованиях.

    В команде ребята, имеющие 1 и 2 спортивные разряды, звания КМС, а четыре пловца входят в состав сборной Ямала.

    Из партийного круга просьба добралась до предпринимателя Сергея Грачева, чья компания уже не первый год оказывает спонсорскую поддержку детским организациям. Он не остался безучастным и выделил средства на приобретение единой спортивной экипировки для городской команды по плаванию.

    Логотип организации спонсора на спортивной куртке безвозмездно разместил другой таркосалинский предприниматель – Алексей Ивлев, представляющий компанию «Аэромаг».

    Сегодня в средней общеобразовательной школе №1 Тарко-Сале в торжественной обстановке новую форму вручили детям.

    Фото предоставлено управлением информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации Пуровского района.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...