СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ЭКОНОМИКАБольшая политика мешает ямальским соболям обогреть европеек ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью


  • Предприниматели Тарко-Сале экипировали команду пловцов

    20.05.2015 13:33:38

    Предприниматели Тарко-Сале экипировали команду пловцов

    Теория шести рукопожатий помогла найти спонсоров для приобретения спортивной формы для воспитанников отделения плавания КСК «Геолог».

    Гипотеза, согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых и, соответственно, шестью уровнями связей, в данном случае сработала быстрее.

    Как рассказали в администрации Пуровского района, с просьбой о возможности оказания спонсорской помощи в приемную «Единой России» обратился тренерский состав для того, чтобы достойно представлять спортсменов города на различных соревнованиях.

    В команде ребята, имеющие 1 и 2 спортивные разряды, звания КМС, а четыре пловца входят в состав сборной Ямала.

    Из партийного круга просьба добралась до предпринимателя Сергея Грачева, чья компания уже не первый год оказывает спонсорскую поддержку детским организациям. Он не остался безучастным и выделил средства на приобретение единой спортивной экипировки для городской команды по плаванию.

    Логотип организации спонсора на спортивной куртке безвозмездно разместил другой таркосалинский предприниматель – Алексей Ивлев, представляющий компанию «Аэромаг».

    Сегодня в средней общеобразовательной школе №1 Тарко-Сале в торжественной обстановке новую форму вручили детям.

    Фото предоставлено управлением информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации Пуровского района.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...