ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • Предприниматели Тарко-Сале экипировали команду пловцов

    20.05.2015 13:33:38

    Предприниматели Тарко-Сале экипировали команду пловцов

    Теория шести рукопожатий помогла найти спонсоров для приобретения спортивной формы для воспитанников отделения плавания КСК «Геолог».

    Гипотеза, согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых и, соответственно, шестью уровнями связей, в данном случае сработала быстрее.

    Как рассказали в администрации Пуровского района, с просьбой о возможности оказания спонсорской помощи в приемную «Единой России» обратился тренерский состав для того, чтобы достойно представлять спортсменов города на различных соревнованиях.

    В команде ребята, имеющие 1 и 2 спортивные разряды, звания КМС, а четыре пловца входят в состав сборной Ямала.

    Из партийного круга просьба добралась до предпринимателя Сергея Грачева, чья компания уже не первый год оказывает спонсорскую поддержку детским организациям. Он не остался безучастным и выделил средства на приобретение единой спортивной экипировки для городской команды по плаванию.

    Логотип организации спонсора на спортивной куртке безвозмездно разместил другой таркосалинский предприниматель – Алексей Ивлев, представляющий компанию «Аэромаг».

    Сегодня в средней общеобразовательной школе №1 Тарко-Сале в торжественной обстановке новую форму вручили детям.

    Фото предоставлено управлением информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации Пуровского района.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...