НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет?

  • Предъявите билет на паром!

    13.04.2012 23:00:55

    Предъявите билет на паром!

    На коммерческом маршруте Салехард–Приобье введут билетную систему.

    – В ближайшее время будет заключено соглашение между Дирекцией транспорта округа и основными перевозчиками, – сообщил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Дмитрий Варакин. – На линии предполагается задействовать в постоянном режиме пять паромов. Билеты будут продаваться в Салехарде, Приобье и даже в Тюмени. Рассматривается возможность их реализации по Интернету. Это снимет ажиотаж и напряженность на причалах, которые прежде создавали как опоздавшие на рейс пассажиры, так и желающие проехать без очереди. Кроме того, для поддержания порядка среди автомобилистов решается вопрос привлечения к местам посадки частных охранных структур.

     

    Добавим, что уже составлено расписание движения паромов. Оно появилось на салехардском интернет-форуме, но еще не утверждено.

     

    Александр Проков

    14.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...