ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники

  • Преступник не установлен – поиск продолжается

    28.12.2013 03:00:33

    Преступник не установлен – поиск продолжается

    В конце октября Новый Уренгой потрясло жестокое убийство западносибирских лаек, о котором мы рассказали в статье «Психиатрический вердикт – бесчеловечность!».

    Глубокой ночью какие-то отморозки в упор расстреляли двух собак, буквально изрешетив пулями их тела.

    Лайки были выращены в частном питомнике и неоднократно брали чемпионские титулы на российских и международных выставках. На днях одна из собак должна была ощениться тремя малышами, практически уже проданными еще на первых неделях беременности.

    По словам Натальи Мещеряковой, владелицы лаек, не было никаких угроз или претензий в адрес собак. Да кому могли мешать лайки, мирно живущие в укромном уголке за городом?

    Сегодня возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными, ведь в каждую лайку было выпущено не меньше десяти пуль, – отметил Александр Шумейко, начальник отдела дознания ОМВД по г. Новый Уренгой. – Дело непростое и будет долгим, потому что объем поисково-следственных мероприятий очень велик.

    – О чем-то говорить конкретном еще рано, – рассказала «КС» Наталья Ефименко, инспектор по связи с общественностью и СМИ городского ОМВД. – Следователи работают, тесно сотрудничая и с коллегами из других подразделений. Поиск злоумышленника продолжается.

     

    Надежда Хабаза

    ksnur_89@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...