НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем

  • Превышение скорости поощрялось!

    05.09.2012 05:16:08

    Превышение скорости поощрялось!

    В традиционном автокроссе, посвященном юбилею города, сразились около тридцати гонщиков  из Надыма, Нового Уренгоя, Пангод, Сургута, Нефтеюганска, Нижневартовска и Омска.

     

    Судейство проводила омская общественная организация «Спортивно-технический клуб «СИБАДИ» – действующий член и представитель Российской автомобильной федерации.

    Состязания шли в массовых заездах для классов Т-1 «4 x 4» (участники – автомобили повышенной проходимости отечественного производства, с объемом двигателя до трех тысяч кубических сантиметров), а также в классе Д-2-1600 для переднеприводных легковых автомобилей, с рабочим объемом двигателя до 1600 «кубиков».

    Несмотря на районный масштаб, гонка получилась довольно захватывающей: соперничество вело к жесткому прохождению рельефа трассы, влекло заносы и даже опрокидывание машин.

    В итоге в классе Д-2 первым стал Нурали Артыкбаев из Нефтеюганска, вторым – сургутянин Андрей Иващенко,  третьим – надымчанин Валерий Журавлев.

    А в классе Т-1 спортсмены Надымского района поделили все ступени пьедестала почета только между собой: первым стал пангодинец Дмитрий Шулаков, вторым – надымчанин Валерий Журавлев, а третьим – пангодинец Владимир Новожилов.

    Победители получили почетные кубки организаторов – администрации Надымского района и общества «Газпром добыча Надым», а также соответствующие дипломы и ценные подарки.

     

    Елена  Пекка

    ksnad@yandex.ru

    05.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...