ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star

  • Превышение скорости поощрялось!

    05.09.2012 07:16:08

    Превышение скорости поощрялось!

    В традиционном автокроссе, посвященном юбилею города, сразились около тридцати гонщиков  из Надыма, Нового Уренгоя, Пангод, Сургута, Нефтеюганска, Нижневартовска и Омска.

     

    Судейство проводила омская общественная организация «Спортивно-технический клуб «СИБАДИ» – действующий член и представитель Российской автомобильной федерации.

    Состязания шли в массовых заездах для классов Т-1 «4 x 4» (участники – автомобили повышенной проходимости отечественного производства, с объемом двигателя до трех тысяч кубических сантиметров), а также в классе Д-2-1600 для переднеприводных легковых автомобилей, с рабочим объемом двигателя до 1600 «кубиков».

    Несмотря на районный масштаб, гонка получилась довольно захватывающей: соперничество вело к жесткому прохождению рельефа трассы, влекло заносы и даже опрокидывание машин.

    В итоге в классе Д-2 первым стал Нурали Артыкбаев из Нефтеюганска, вторым – сургутянин Андрей Иващенко,  третьим – надымчанин Валерий Журавлев.

    А в классе Т-1 спортсмены Надымского района поделили все ступени пьедестала почета только между собой: первым стал пангодинец Дмитрий Шулаков, вторым – надымчанин Валерий Журавлев, а третьим – пангодинец Владимир Новожилов.

    Победители получили почетные кубки организаторов – администрации Надымского района и общества «Газпром добыча Надым», а также соответствующие дипломы и ценные подарки.

     

    Елена  Пекка

    ksnad@yandex.ru

    05.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...