НОВОСТИ Тельцам противопоказана откровенность, а Стрельцы свернут горы НОВОСТИ «Дух Заполярья»: волонтеры хотят учить язык жестов и помогать родителям недоношенных детей ОБЩЕСТВО Ямал готов к выдаче бесплатных гектаров НОВОСТИ Шерсть клочьями, комарье тучами. Как вакцинировали оленей на стойбище ханты СПОРТ Проигрывать нельзя! Горячкина на Кубке мира готовится к решающей партии СПОРТ Олимпиада в Токио: Волейболисты разгромили соперников из Штатов и Мексики Коронавирус На Ямале провели более 1,7 млн тестов на коронавирус ЗДОРОВЬЕ Центр патологии речи в Ноябрьске заработает в полную силу ОБЩЕСТВО Аварийный жилфонд на Ямале расселяют с опережением НОВОСТИ «Пока держимся». Пекари Ямала рассказали, что происходит в отрасли с ценами НОВОСТИ Турция, Крым, Геленджик: ямальцы сравнивают цены ОБЩЕСТВО В «Артек» – без пересадок! Губернатор Ямала поручил изменить расписание южных рейсов НОВОСТИ Александра Горячкина обошла соперницу из Болгарии и вышла в четвертьфинал Кубка мира НОВОСТИ «На Севере холодно, но люди добрее»: тюменец удивляется отзывчивости салехардцев НОВОСТИ Удивительные женщины. Счастливая швея, девушка Cosmo и библейский год ОБЩЕСТВО Гостям Ямала на въезде нужно предъявить сертификат о вакцинации, ПЦР-тест или справку переболевшего НОВОСТИ Олимпиада в Токио: волейболисты России обыграли сборную Аргентины НОВОСТИ Без бани и алкоголя. Что ещё под запретом после вакцинации? ОБЩЕСТВО День города – в онлайн. В Тюмени ужесточили антиковидные ограничения НОВОСТИ «Атаковала агрессивно». Александра Горячкина вывела болгарскую соперницу на тай-брейк НОВОСТИ Ямальская делегация навестила подшефные военные части в Севастополе ОБЩЕСТВО На Ямале под суд отправили троицу из ОПГ интернет-мошенников НОВОСТИ Для ямальцев увеличат рейсы на трех южных направлениях НОВОСТИ Не манка, а овсянка! Составляем идеальный завтрак НОВОСТИ Рыбам обещают любовный штиль, а Овнам – премиальные ОБРАЗОВАНИЕ Впервые в колледжи Ямала принимают дистанционно ОБЩЕСТВО МегаФон запустил обучающую платформу для защиты от киберугроз НОВОСТИ На Ямале перегрелся рынок жилья НОВОСТИ Скорпионам лучше начать ремонт, а Овнам – оторваться с друзьями ЗДОРОВЬЕ Больницы, отделения, стационары. На Ямале бум медицинских строек


  • Президент России вручит награды ямальцам

    28.12.2011 15:24:20

    29 декабря в Екатерининском зале Московского Кремля Дмитрий Медведев вручит государственные награды  двум жителям округа.

    Нагрудный знак к почетному званию «Заслуженный работник рыбного хозяйства Российской Федерации» глава государства вручит рыбаку Альберту Салиндеру из «Тазагрорыбпрома» Тазовского района. А электромонтеру по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики филиала «Ноябрьские электрические сети» ОАО «Тюменьэнерго» Татьяне Тальяновой – Нагрудный знак к почетному званию «Заслуженный энергетик Российской Федерации».

     

    Альберт Салиндер работает рыбаком прибрежного лова цеха добычи с 1987 года. В 1991 года его избрали бригадиром рыболовецкой бригады, которая много лет регулярно перевыполняет план по вылову рыбы. Как один из лучших в профессии Альберт Салиндер награжден Почетными грамотами Министерства сельского хозяйства России, губернатора округа и окружного парламента.

     

    Татьяна Тальянова работает в энергетической отрасли 38 лет. Она принимала непосредственное участие в монтаже и наладке оборудования релейной защиты и автоматики на вновь вводимых подстанциях ПС-500 кВ «Тарко-Сале», ПС-220 кВ «Губкинский ГПЗ», ПС-110 кВ «Комсомольская». Участвовала в работах по внедрению и опытной эксплуатации первых в Тюменской энергосистеме и Уральском регионе цифровых регистраторов аварий (осциллографов), установленных на ПС-500 кВ «Холмогорская» и ПС-500 кВ «Тарко-Сале».

     

    28.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...