...°C

16+
  • Придорожный сервис набирает команду

    11.04.2015 04:41:58

    Придорожный сервис набирает команду

    Предпринимателям, которые используют гранты на развитие сельскохозяйственной отрасли или приобретение основных средств, впервые компенсируют половину затрат.

    Об этом и многом другом шла речь в администрации Надымского района накануне очередного конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса. Руководитель районного департамента экономики Любовь Бондарцова и начальник отдела по развитию малого и среднего предпринимательства Ольга Штоль рассказали, на какую финансовую помощь от государства могут рассчитывать местные бизнесмены.

    – В 2014 году различными видами поддержки воспользовались почти три тысячи предпринимателей, – проинформировала Ольга Владимировна, – из них 22 в совокупности получили более девяти миллионов рублей.

    Подчеркивается: если коммерсант полностью отчитался по использованию гранта, он вправе рассчитывать на новую помощь от государства. Средства допускается вкладывать не только в укрепление готового бизнеса, но и в создание нового.

    – С окончанием строительства моста через реку Надым будут необходимы стоянки грузового транспорта, склады и перевалочные базы, СТО, придорожные кафе и мотели, – отметила Любовь Андреевна. – Будем надеяться, эти направления заинтересуют надымчан.

    Елена ПЕККА

    ksnad@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика