ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем

  • Примерный семьянин погорел на травке

    06.05.2015 08:28:46

    Примерный семьянин погорел на травке

    Наркополицейские Салехарда изъяли крупную партию марихуаны и гашиша.

    Как рассказала «КС» Замира Белялова из УФСКН РФ по ЯНАО, владельцем зелий оказался примерный семьянин с хорошим уровнем достатка.

    Пользуясь высоким социальным статусом, сорокалетний мужчина не вызывая подозрений, продолжительное время приторговывал наркотиками. При задержании у него в гараже был обнаружен стальной сейф, в котором хранилось 720 граммов гашиша и 655 граммов сушеной конопли. Нелегальный товар был бережно завернут в фольгу и для конспирации пересыпан гранулами кофе. Там же оперативники ФСКН обнаружили электронные весы для фасовки доз.

    Возбуждено уголовное дело. По словам собеседницы, предполагаемый наркоторговец взят под домашний арест и сейчас сотрудничает со следствием, которому предстоит выяснить размах его деятельности.

     

    Андрей БАЛАНДИН

    severok2@mail.ru

    Фото предоставлено УФСКН РФ по ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...