ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев

  • Пришкольный лагерь и клуб «Домовёнок»

    10.06.2011 03:17:57

    Пришкольный лагерь и клуб «Домовёнок»

    Всё это организовано в Губкинском для детей, которые не выезжают  на лето из северного города. Сто пятьдесят ребят – учащихся с первого по седьмой классы – отдыхают в городском лагере. Здесь почти целый месяц под присмотром воспитателей они будут интересно и весело проводить своё время: играть в различные игры, совершать экскурсии на предприятия города и в музей, ходить в лес и на речку.

    Стоимость путёвки на одну лагерную смену 568 рублей, для детей из семей льготных категорий посещение городского пришкольного лагеря бесплатное. Вторая лагерная смена пройдёт в августе.

    Всё лето для юных любителей спорта в микрорайонах города будут работать спортивно-досуговые площадки. Для детей, которые любят в свободное время помастерить, почитать, разгадывать загадки или викторины, всё лето в детской библиотеке будут распахнуты двери клуба «Домовёнок». А юные компьютерщики смогут очень содержательно проводить время в турнирах по компьютерным и интеллектуальным играм в компьютерной библиотеке.

    Сотрудники городского Музея освоения Севера тоже не остались в стороне от школьных каникул: на летнее время они создали несколько познавательно-развлекательных программ «Музейные каникулы».

     

     

    Виктория  ВОРОБЬЁВА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...