ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19 ОБЩЕСТВО В ЯНАО проходит первая с начала пандемии смена вахтовиков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили крупный лесной пожар Коронавирус ВОЗ: алкоголь не убивает COVID-19 НОВОСТИ В Салехарде определились со сроками отключения отопления ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжают дезинфекцию домов и объектов НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных


  • Привет из колонии, а не снегоход получил житель Ноябрьска

    22.01.2015 07:42:52

    Привет из колонии, а не снегоход получил житель Ноябрьска

    Житель Ноябрьска, 42-летний мужчина, увидел в Интернете объявление о продаже снегохода стоимостью 107 000 рублей. Позвонив по указанному на сайте номеру телефона, он поговорил с «продавцом», который сообщил, что снегоход отправит с помощью транспортной компании, услуги которой обойдутся в 15 000 рублей.

    После чего потерпевший сам предложил «продавцу» перевести 60 000 рублей, а оставшуюся сумму денег, включая доставку, –  при получении товара.

    После того как  60 тысяч рублей были переведены на банковский счет «продавца», с его номера пришла благодарственная эсэмэска: «Спасибо вам большое за помощь, привет из колонии. Вы очень добрый человек».

    Тогда потерпевший понял, что стал жертвой мошенника и обратился с заявлением в полицию.

    По данному факту полицейскими проводится проверка. Они в очередной раз призывают ямальцев внимательно подходить к выбору сайтов  в Интернете   – лучше совершать покупки в таких компаниях, которые не требуют предварительной оплаты стоимости товаров.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...