СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ЭКОНОМИКАБольшая политика мешает ямальским соболям обогреть европеек ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода


  • Приятно получать зарплату!

    31.10.2011 07:48:37

    Очередная многомиллионная сумма долга выплачена работникам одного  из ямальских предприятий.

    Как нам сообщила старший помощник прокурора ЯНАО Анастасия Скажухина, всё началось с многочисленных обращений надымчан, недовольных задержкой заработной платы в МУП «Теплоэнергоремонт».

     

    Проверив эту информацию, сотрудники надзорного ведомства выяснили, что это предприятие находится в стадии ликвидации и действительно задолжало 456 работникам более 14 миллионов рублей. Сумма набежала за конец лета – начало осени этого года.

     

    Последовала реакция прокуратуры: в отношении МУП и его главного бухгалтера возбудили дела об административном правонарушении. А исполняющему обязанности директора и председателю ликвидационной комиссии внесено представление об устранении нарушений…

     

    К сегодняшнему дню у МУП не осталось долгов перед своими работниками.

     

    Всего же с начала года сотрудники прокуратуры помогли ямальцам вернуть задержанные зарплаты на общую сумму свыше 415 миллионов рублей.

     

    Андрей БАЛАНДИН

    31.10.2011

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...