ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю


  • Проблемы ямальцев будут услышаны

    21.12.2015 08:58:00

    24 декабря в автономном округе состоится региональный день приема граждан. В этот день проблемы ямальцев будут выслушаны во всех инстанциях, куда бы они ни обратились.  

    В течение рабочего дня с 8.30 до 12.30, с 14.00 до 17.00 жители округа будут иметь возможность решить наболевшие вопросы на личном приеме у специалистов исполнительных органов государственной власти округа и органов местного самоуправления. Чиновники будут принимать в порядке живой очереди, при предоставлении документа, удостоверяющего личность.

    – Чтобы избежать ситуаций перенаправления граждан к другим специалистам или в инстанции выше, если, к примеру, человек пришел не по адресу, – поясняет Андрей Михель, начальник управления по работе с обращениями граждан аппарата губернатора ЯНАО, – с помощью видео-конференц-связи либо по телефону будут привлечены лица, в компетенцию которых входит решение поставленных вопросов.

    Информация об уполномоченных лицах, которые будут проводить прием, размещена на информационных стендах и на официальных интернет-сайтах исполнительных органов власти округа. Уточнить детали регионального дня приема можно по информационно-справочному телефону 3-25-45.

    Значительное преимущество личного визита к чиновнику – возможность решить вопрос оперативно, а не в течение 30 дней, как это происходит в случае с письменными обращениями.

    Напомним, что региональные дни приема проводятся с первого квартала 2014 года в последний четверг последнего месяца квартала. Всего за это время обратились 1024 человека. Наиболее активными оказались жители Ноябрьска, Муравленко и Ямальского района. Лидерами по заинтересованности граждан являются три сферы: жилищная, социальная и ЖКХ.

    Светлана Муртазина

    svetline@inbox.ru



  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...